在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵今天什么也没测到

• 12号排卵现在都10天了,上月17号生化,这次只有姨妈感,没有着床的感觉,估计这次没怀上.我怀过2次都能明显感觉着床痛的.
    讨论区
  • 太早了吧??我八号排卵到现在都不敢测!!愿我们一起好孕!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1 2017播种红人
    现在14号排卵,目前不敢测。我上月也是生化了。
  • 什么是生化呀
  • 我是12、13左右排的吧,测过了白板,不懂什么是生化呀
  • limi米 | 备孕中
    fei菲 发表于 2015-10-21 21:35
    <br/>太早了吧??我八号排卵到现在都不敢测!!愿我们一起好孕!!
    希望还有机会,同好孕
    110annie110 发表于 2015-10-21 22:13
    <br/>现在14号排卵,目前不敢测。我上月也是生化了。
    都说生化后好怀孕,希望能抓住机会
    yycmqd 发表于 2015-10-21 23:08
    <br/>我是12、13左右排的吧,测过了白板,不懂什么是生化呀
    5周内的流产叫生化
  • limi米 发表于 2015-10-21 23:45
    <br/>5周内的流产叫生化
    这个对身体伤害有的吗?也就是月经的的40多天吧
  • 爱心妈妈1 2017播种红人
    limi米 发表于 2015-10-21 23:45
    <br/>都说生化后好怀孕,希望能抓住机会
    期待奇迹出现!~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复