在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周+雌二醇376,是不是太低了?同孕期的宝妈你们有多少啊!

• 如题
    讨论区
  • 我不知道指标是多少,但是我和你差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我比你低多了,39天,雌二酮才258,在吃药
  • 大小姐姐姐 发表于 2015-10-21 20:38
    <br/>我不知道指标是多少,但是我和你差不多
    我也不知道指标
  • ann1117 发表于 2015-10-21 20:44
    <br/>我比你低多了,39天,雌二酮才258,在吃药
    你跟之前的比涨得多吗?我10.10是267,10.12是305,昨天测得376.吃什么药呢?
  • 杏子女 发表于 2015-10-21 20:49
    <br/>你跟之前的比涨得多吗?我10.10是267,10.12是305,昨天测得376.吃什么药呢?
    我没涨,基本都是这个数值,孕酮也不高,大单位22,吃的黄体酮和保胎灵,hcg翻倍挺好
  • 杏子女 发表于 2015-10-21 20:47
    <br/>我也不知道指标
    你跟之前的比涨得多吗?我10.10是267,10.12是305,昨天测得376
  • ann1117 发表于 2015-10-21 20:50
    <br/>我没涨,基本都是这个数值,孕酮也不高,大单位22,吃的黄体酮和保胎灵,hcg翻倍挺好
    我也吃黄体酮,还有孕妇金花片和中药,但我孕酮长得好快,吃了两天黄体酮,孕酮就从16长到大于60,我的是小单位。我的hcg翻倍也行。你有问过医生这个雌二醇吗?
  • 这个低是不好的,好像是跟胎心有关,我去看医生在我之前有个女的是雌二酮从300降到244,孕酮30降到24,医生建议住院保胎
  • ann1117 发表于 2015-10-21 21:04
    <br/>这个低是不好的,好像是跟胎心有关,我去看医生在我之前有个女的是雌二酮从300降到244,孕酮30降到24,医生建议住院保胎
    这么说这个指标也是很重要的!网上查说多喝豆浆!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复