在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血小板聚集功能和D2聚体还是偏高,怎么办

• 现在怀孕17周4天了,今天复查血小板聚集功能和D2聚体,还是偏高,真的要哭了,正好产检的医生下周一才上班,我要急死了都,我要怎么办啊
    讨论区
  • 吃阿司匹林或者打肝素

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-21 21:01
    <br/>吃阿司匹林或者打肝素
    17周了还要吃药吗
  • 虚飘渺 发表于 2015-10-21 22:51
    <br/>17周了还要吃药吗
    <br/><br/>我们群里阿司匹林、肝素用到足月呢!
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-22 06:02
    <br/><br/><br/>我们群里阿司匹林、肝素用到足月呢!
    阿斯匹林吃多少啊,我那个医生要下周一才上班,好急呀
  • 虚飘渺 发表于 2015-10-22 08:40
    <br/>阿斯匹林吃多少啊,我那个医生要下周一才上班,好急呀
    <br/><br/>根据你的数据,一般不出血都是2阿,如果还是降不下来就吃拜阿,一粒100mg的,我们群主就是这样吃的
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-22 13:15
    <br/><br/><br/>根据你的数据,一般不出血都是2阿,如果还是降不下来就吃拜阿,一粒100mg的,我们群主就是这样吃的
    我昨天是D2有0.58,血小板聚集功能Apd94.8,Aa91.8,好高呢,你说的拜阿是什么呀
  • 虚飘渺 发表于 2015-10-22 13:21
    <br/>我昨天是D2有0.58,血小板聚集功能Apd94.8,Aa91.8,好高呢,你说的拜阿是什么呀 ...
    <br/><br/>拜阿司匹林肠溶片,这种是一粒100mg的,平时的阿司匹林是一粒25mg的
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-22 13:26
    <br/><br/><br/>拜阿司匹林肠溶片,这种是一粒100mg的,平时的阿司匹林是一粒25mg的
    我家里有50mg的
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-22 13:26
    <br/><br/><br/>拜阿司匹林肠溶片,这种是一粒100mg的,平时的阿司匹林是一粒25mg的
    原来这样啊,我家里有50mg的
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复