在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8周多了,过敏性鼻炎发作怎么办

• 听说孕激素也会让鼻粘膜更加敏感

怎么办啊,每天大部分时间都是鼻子不通的状态,睡觉也睡不好

不敢用药,有没有一样的JM知道怎么办呢
    讨论区
  • 跟我一样,一天三四十个喷嚏

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 497120304 | 备孕中
    盐水洗鼻腔。有的喷剂也可以。
  • 497120304 发表于 2015-11-03 12:24
    <br/>盐水洗鼻腔。有的喷剂也可以。
    我有海盐喷鼻 帮助不大
    amilyland 发表于 2015-11-6 12:07
    <br/>我有海盐喷鼻 帮助不大
    <br/><br/>我是用以前的药喷了两次,然后用盐水洗了几天,还塞过大蒜。然后通了。
  • 497120304 发表于 2015-11-06 17:06
    <br/><br/><br/>我是用以前的药喷了两次,然后用盐水洗了几天,还塞过大蒜。然后通了。
    塞过大蒜!我到现在还是不吃蒜,好难啊
    amilyland 发表于 2015-11-6 17:55
    <br/>塞过大蒜!我到现在还是不吃蒜,好难啊
    <br/><br/>可能我比较轻微吧。。每个人都不一样。我见好多人用七秒钟这个喷剂。有的人都用大半个孕期。你可以去咨询咨询。
  • 497120304 发表于 2015-11-06 17:06

我是用以前的药喷了两次,然后用盐水洗了几天,还塞过大蒜。然后通了。
    请问  大蒜真有用吗?
    洋洋爱宏爷 发表于 2016-06-03 06:34

请问  大蒜真有用吗?
    没用
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复