在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么要剥夺我带宝宝的权利!今天又忍不住了,真想骂人!

• 宝宝吃好奶躺在床上,我陪在旁边看着他,他不哭又不闹,自己踢踢腿,动动胳膊蛮好的,公公进来要把宝宝抱起来,抱到客厅,我真他妈想骂人,宝宝的头扁,不多躺着纠正,抱在手上能纠正过来吗?吃好午饭,我给宝宝喂好奶,婆婆又把宝贝抱走,我听到公公在外面说,天气好,把宝宝推出去玩玩吧,宝宝才44天,外面虽然暖和,但风大,抱出去干嘛,他才那么小,什么都不懂,真他妈窝火,幸好婆婆还识相,知道我不会答应的,就直接拒绝公公的提议。两个老的虽然带宝宝减轻了我的负担,但是实在给我添堵,他们对我的孩子的占有欲太强了,不想想我也是30岁才生的宝宝,我也很想好好带着宝宝,把最温暖的母爱给他!
    讨论区
  • 理解你,月子里我也郁闷过,大点就好了
  • 孩子出生,就是我一个人24小时照顾。有人替我,我会很开心的。
  • hy1983 发表于 2015-10-21 13:25
    <br/>理解你,月子里我也郁闷过,大点就好了
    诶,原本以为生了宝宝,大家都开心,会过得很舒心,没想到是这样的生活!
  • 家有可乐宝宝 发表于 2015-10-21 13:28
    <br/>孩子出生,就是我一个人24小时照顾。有人替我,我会很开心的。
    不是替你,是压根就不给你带宝宝的机会,你连和孩子单独相处的机会都没有,任何事做过了就不好了!
  • 理解,是我的话早就发火了,我连月嫂都不要请就只打算请钟点工做饭,让我老公伺候我,就是不想让别人摸宝宝,一早就和我婆说了宝宝我自己带,我婆只说月子里她就来帮忙洗洗涮涮~~嘿嘿,反正我的宝宝谁动也不行!
  • 出门还是需要的,晒太阳对孩子好,多穿点就好了。新妈妈护犊子的心态正常不过了,慢慢适应一下会好的。我一个人带孩子到11个月了,老公经常出差,婆婆妈妈一次都没帮过,整个人全部被孩子拴的死死的。自己的孩子当然自己疼,没的说。只是这种生活也真的磨人。只想劝楼主想开一点,其实每一种生活都有两面,没有完美的。
  • 走走停停24 发表于 2015-10-21 13:39
    <br/>理解,是我的话早就发火了,我连月嫂都不要请就只打算请钟点工做饭,让我老公伺候我,就是不想让别人摸宝宝,一早就和我婆说了宝宝我自己带,我婆只说月子里她就来帮忙洗洗涮涮~~嘿嘿,反正我的宝宝谁动也不行!
    有人说我矫情,可是我这个宝宝来之不易,我很喜欢小孩,我就想带带他,有错吗?
  • kellyliuting 发表于 2015-10-21 13:41
    <br/>有人说我矫情,可是我这个宝宝来之不易,我很喜欢小孩,我就想带带他,有错吗?
    当然没错了,下次谁敢再从你眼前抱走孩子你就直接拒绝,告诉他们:这是我的!我的!!<br/>反正我就这样,我儿子来的也不容易,以后我不让摸谁也不能碰~
  • cindy180408 发表于 2015-10-21 13:40
    <br/>出门还是需要的,晒太阳对孩子好,多穿点就好了。新妈妈护犊子的心态正常不过了,慢慢适应一下会好的。我一个人带孩子到11个月了,老公经常出差,婆婆妈妈一次都没帮过,整个人全部被孩子拴的死死的。自己的孩子当然自己疼,没的说。只是这种生活也真的磨人。只想劝楼主想开一点,其实每一种生活都有两面,没有完美的。
    也许是的,假如他们一点都不帮忙带,我也吃不消,毕竟带宝宝也挺累的!所以我现在就是纠结的很,有时候想不通时很郁闷,想通了也就那么回事,孩子不论谁带,他总归是我的儿子,这点毋庸置疑!
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复