在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公不给力,难道我只能人授?

• 上辈子可能做错事了吧,老天爷要这样惩罚我,不知为啥得了多囊卵巢,去年促排三次跑很远的医院,老公不给力,硬不起来,最后一次用手弄硬到里就射,幸运的怀孕了,本以为老天爷怜悯我,苦尽甘来,赐给我宝宝,没想到三个月胎停流产,看到宝宝流下来的那一刻,哭晕了过去,从阴霾中渐渐走出来,七个月后继续促排,第一次卵泡不长,放弃了,第二次促排,卵泡依然长的慢,老公也不给力,还没排卵就硬不起来了,老天爷惩罚我
    讨论区
  • 那平时你们俩怎么过夫妻生活啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绕_圈_圈 发表于 2015-10-20 23:33
    <br/>那平时你们俩怎么过夫妻生活啊?
    平时没事啊,一到关键时刻就掉链子
  • 双卜宝 | 备孕中
    你是不是给太大压力他了,你下次试下不告诉他你排卵,按平时那样试试!这样他就心理负担没那么重了,我都是这样做,怀孕了我老公才知道!
  • 双卜宝 发表于 2015-10-21 07:51
    <br/>你是不是给太大压力他了,你下次试下不告诉他你排卵,按平时那样试试!这样他就心理负担没那么重了,我都是这样做,怀孕了我老公才知道!
    关键我开始跑医院他就知道了
  • 我和你很像,我老公也是这样,好无奈
  • 葳莲 发表于 2015-10-21 20:22
    <br/>我和你很像,我老公也是这样,好无奈
    呵呵,找到难姐难妹了,你打算怎么办啊?
  • 我把你网名改了 发表于 2015-10-21 20:54
    <br/>呵呵,找到难姐难妹了,你打算怎么办啊?
    再看看行不行,不行真的要做人工受孕了
  • 双卜宝 | 备孕中
    我把你网名改了 发表于 2015-10-21 06:35
    <br/>平时没事啊,一到关键时刻就掉链子
    你可以跟他说这个月卵泡长得慢点,医生说再排前放一次精子比较好,不然到时老化精子多,质量不好!你不跟他说哪天排,他根本不知道!只要他不紧张就好了,随你怎么说都行!他也是想要宝宝,所以才会紧张的,这个病真的需要互相理解才行!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复