在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号10号人授的

• 9号排前10号排后有没有开奖的呀!!!!
    讨论区
  • 没测。但体温今天降了36.75。有些难过。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天测了zzy,大白板,明天去验血
  • 黄毛丫头ivy 发表于 2015-10-22 12:21
    <br/>今天测了zzy,大白板,明天去验血
    昨天测到了,但是一直没加深
  • banana123 发表于 2015-10-22 20:38
    <br/>昨天测到了,但是一直没加深
    亲是人授第几天了
  • w1435545603739 发表于 2015-10-22 20:53
    <br/>亲是人授第几天了
    昨天测到的
  • banana123 发表于 2015-10-22 20:58
    <br/>昨天测到的
    昨天第几天呀 亲 我今天第11天 刚刚测的淡淡粉色 大卫的不知道会不会炸胡
  • w1435545603739 发表于 2015-10-22 20:53
    <br/>亲是人授第几天了
    我也不知道全是10天还是12天,9号排前10号排后,21号验孕棒测到淡粉,大卫zzy试纸很淡很淡
  • w1435545603739 发表于 2015-10-22 21:00
    <br/>昨天第几天呀 亲 我今天第11天 刚刚测的淡淡粉色 大卫的不知道会不会炸胡
    我也在担心呢!明天准备去验血,今天大卫zzy一直没加深
  • banana123 发表于 2015-10-22 21:01
    <br/>我也不知道全是10天还是12天,9号排前10号排后,21号验孕棒测到淡粉,大卫zzy试纸很淡很淡
    那也许就好孕了  我也是淡粉色明天去医院 你什么时候去呀
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复