在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月28号排卵的,都去B超了吗?

• 升级论文

大家都B超了吗?什么时候去B超会比较合适,大家都有什么症状啊
    讨论区
  • 30排卵的,今天做bc才刚有卵黄囊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没良心的大婶 发表于 2015-10-20 19:52
    <br/>30排卵的,今天做bc才刚有卵黄囊!
    我准备月底再去
  • 樂BEIBI | 备孕达人(大宝)
    我也准备月底去超超
  • 棒棒糖@ 发表于 2015-10-20 19:54
    <br/>我准备月底再去
    你有没有抽血看血值,孕反应有没有了?
  • 我的医生叫下周去
  • 没良心的大婶 发表于 2015-10-20 20:04
    <br/>你有没有抽血看血值,孕反应有没有了?
    上周三抽血孕酮22.9,hcg336,说有点低,让一周后复查,我准备明天再去抽血看看,没反应
  • 棒棒糖@ 发表于 2015-10-20 20:27
    <br/>上周三抽血孕酮22.9,hcg336,说有点低,让一周后复查,我准备明天再去抽血看看,没反应
    我今天抽血才一万一千多,医生让礼拜天再去,医生说正常我觉得有点低好像!
  • 去医院就只是在医院用他们的大卫验尿而已,和家里其实是一样的,也没给我验血,叫我45天的样子去B超,基本是月底,常看论坛里各种担心受怕贴,我也真的是醉了。。。大家都验血了吗? 为什么我们这儿医生直接来句没必要,说没问题你验血干嘛!家里有亲戚在妇保,也是各种说没必要什么的,但是我看大家都是验血确认好孕的,好纠结外加各种担心
  • 没良心的大婶 发表于 2015-10-20 20:29
    <br/>我今天抽血才一万一千多,医生让礼拜天再去,医生说正常我觉得有点低好像!
    亲,1万多的话大卫试纸是怎样的啊?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复