在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲,怀孕初期出血后HCG下降后上升是宫外孕吗?

• 亲们,我怀孕30天就开始断断续续有褐色分泌物,抽血孕酮和hcg都很低,医生说先兆流产或者宫外孕,怀孕38天做B超宫内外都没看见,41天时候出血变成鲜红色,出血量和月经量一样,小腹和痛经一样疼痛,做B超还是什么都没有,同时还流出一血块,后来出血量逐渐减少,肚子也不疼了。出血第二天hcg下降到200多,孕酮只有1.5,以为流产了,可流出血块经检验是子宫内膜脱落,出血第四天抽血hcg又变成440多了,现在每天测早早孕还逐渐加深,已经为养接近强阳了,这是不是宫外孕啊,好担心,医生只让等等在抽血,做B超
    讨论区
  • 但你到医院照了阴超了吗?我之前和你一样,住院就是Hcg235,吃了中药保守治疗现在23.5,你可以先到医院照下,看是不是宫外孕,再治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434122051943 发表于 2015-10-20 12:18
    <br/>但你到医院照了阴超了吗?我之前和你一样,住院就是Hcg235,吃了中药保守治疗现在23.5,你可以先到医院照下,看是不是宫外孕,再治疗
    没有,一直都是腹部B超,医院不给做阴超
  • q1434122051943 发表于 2015-10-20 12:18
    <br/>但你到医院照了阴超了吗?我之前和你一样,住院就是Hcg235,吃了中药保守治疗现在23.5,你可以先到医院照下,看是不是宫外孕,再治疗
    你是怀孕多久查出来的?
  • 幻影飞舞 发表于 2015-10-20 12:27
    <br/>你是怀孕多久查出来的?
    我是47天查出来的,你肚子疼不?
  • q1434122051943 发表于 2015-10-20 13:03
    <br/>我是47天查出来的,你肚子疼不?
    出血那天疼,现在基本不疼,就是不舒服,偶尔有点疼一下
  • 幻影飞舞 发表于 2015-10-20 13:38
    <br/>出血那天疼,现在基本不疼,就是不舒服,偶尔有点疼一下
    我就是凭我直觉坚定要查阴超发现的。这个拖久了就只能动手术了
  • q1434122051943 发表于 2015-10-20 13:45
    <br/>我就是凭我直觉坚定要查阴超发现的。这个拖久了就只能动手术了
    你都有什么症状?现在你是住院治疗还是在家喝药呢?
  • 幻影飞舞 发表于 2015-10-20 13:50
    <br/>你都有什么症状?现在你是住院治疗还是在家喝药呢?
    我是9月25来的月经,但正常完后(29日),本来20月备孕,结果9号又来了,左边肚子一直抽疼,10号查血怀孕了,HCG872,阴超照不出,12号换了家医院,只准照B超,右边有个囊块 HCG444,还是觉得不对,到市妇幼,HCG245,要求照阴超,要医生仔细检查,发现左边1.9*1.0包块,宫外孕确诊,但一直降低,医生让吃了三天中药,昨天出院,但今天又有点出血。出院当天HCG24.5
  • 幻影飞舞 发表于 2015-10-20 13:50
    <br/>你都有什么症状?现在你是住院治疗还是在家喝药呢?
    我是9月25来的月经,但正常完后(29日),本来10月备孕,结果9号又来了,左边肚子一直抽疼,10号查血怀孕了,HCG872,阴超照不出,12号换了家医院,只准照B超,右边有个囊块 HCG444,还是觉得不对,到市妇幼,HCG245,要求照阴超,要医生仔细检查,发现左边1.9*1.0包块,宫外孕确诊,但一直降低,医生让吃了三天中药,昨天出院,但今天又有点出血。出院当天HCG24.5
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复