在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉雌二醇有点低,该怎么补?

• 如题,化验单上的参考值是215―4300,我的就快下线了,看到别的姐妹都是四五百了,有点担心。
    讨论区
  • 不能比,还不到时候呢,别着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lulu0610 发表于 2015-10-20 09:24
    <br/>不能比,还不到时候呢,别着急
    43天了呢,还这样,好担心
  • 补佳乐~长胎心的
  • q1431226150936 发表于 2015-10-20 09:25
    <br/>43天了呢,还这样,好担心
    我hcg14万时候2300多,13万时候1300多,中间隔了三天,开始就是特别慢
  • 你一定好好的 发表于 2015-10-20 09:25
    <br/>补佳乐~长胎心的
    好的,谢谢你
  • lulu0610 发表于 2015-10-20 09:26
    <br/>我hcg14万时候2300多,13万时候1300多,中间隔了三天,开始就是特别慢
    你的hcg好高啊,多少天到14万啊
  • q1431226150936 发表于 2015-10-20 09:27
    <br/>你的hcg好高啊,多少天到14万啊
    7周加4天14万多,不怎么长了,大夫说我快到峰值了,每个人不一样,有的人峰值20多万呢,这个不能比,没准你到这会比我还高呢
  • lulu0610 发表于 2015-10-20 09:30
    <br/>7周加4天14万多,不怎么长了,大夫说我快到峰值了,每个人不一样,有的人峰值20多万呢,这个不能比,没准你到这会比我还高呢
    哈哈,谢啦!那我再等等,要是大后天去抽血雌二醇太低我就吃补佳乐了
  • q1431226150936 发表于 2015-10-20 09:32
    <br/>哈哈,谢啦!那我再等等,要是大后天去抽血雌二醇太低我就吃补佳乐了
    嗯嗯,别着急,一般都没事,我周四还抽血去呢,看看hcg能不能到峰值,到峰值了就不用操心了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复