在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问一下

• 放环疼吗?还有多久用换环
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    若你顺产过,放环不疼,否则会疼。欧洲都用五年一换的,你带前要问好
  • 每个人体质不同疼痛感不一样!也要看看你的体质适合上环不?
  • 播星人780a100604 | 备孕中
    不怎么痛…
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    放环不痛,而且很快,取的时候没长肉里去也没事,如果长肉里去的话取很遭罪!基本五年换一次!
  • 君子兰妈咪 发表于 2015-10-21 00:02
    <br/>放环不痛,而且很快,取的时候没长肉里去也没事,如果长肉里去的话取很遭罪!基本五年换一次!
    好犹豫,结扎也麻烦,亲,你有放环过吗,时间过程长吗
  • ~听见月光~ 发表于 2015-10-20 01:28
    <br/>若你顺产过,放环不疼,否则会疼。欧洲都用五年一换的,你带前要问好
    嗯,顺过几个孩子,嘿嘿,要放环什么时候放最好
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    爱上错错 发表于 2015-10-25 15:19
    <br/>好犹豫,结扎也麻烦,亲,你有放环过吗,时间过程长吗
    还是不要结扎吧,我认识几个剖腹产的都不结扎,我放过环的,很快也不痛,就是取的时候那叫一个酸爽,五年要换一次,还有就是有的人环会自己掉出来,也麻烦!而且妇科不好!
  • 君子兰妈咪 发表于 2015-10-25 15:48
    <br/>还是不要结扎吧,我认识几个剖腹产的都不结扎,我放过环的,很快也不痛,就是取的时候那叫一个酸爽,五年要换一次,还有就是有的人环会自己掉出来,也麻烦!而且妇科不好!
    哎,那就不知道怎么办了
  • 爱心妈妈1
    爱上错错 发表于 2015-10-25 15:20
    <br/>嗯,顺过几个孩子,嘿嘿,要放环什么时候放最好
    例假结束的时候
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复