在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有了?特别的浅

• 帮我看看,排卵后第12天,前四天一直水印,今天明显了一点,姐妹们帮忙看看,是不是我自带双杠眼啊!
    讨论区
  • 我能说看不到么。。。还不如我上个月咋胡的印深<br/>
  • 求子之母 | 备孕达人(大宝)
    这种算水印,不作数的,水印得搁置一个。早失效了。
  • 小柒汐 | 产后(二宝)恢复期
    天使禁猎区⑦ 发表于 2015-10-19 13:55
    <br/>我能说看不到么。。。还不如我上个月咋胡的印深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/19/c19a20247ae7e83b5abbff25e0ff1e68269534.jpg
    你这个是上个月的?应该不是咋糊、是生化可吧?
  • 小柒汐 发表于 2015-10-19 14:07
    <br/>你这个是上个月的?应该不是咋糊、是生化可吧?
    没生化。抽血4.07.怎么会生化呢!正常来月经
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-10-19 13:55
    <br/>我能说看不到么。。。还不如我上个月咋胡的印深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/19/c19a20247ae7e83b5abbff25e0ff1e68269534.jpg
    亲,你这个很明显都有加深啊!真心怀疑是生化呢
  • 小柒汐 | 产后(二宝)恢复期
    天使禁猎区⑦ 发表于 2015-10-19 14:10
    <br/>没生化。抽血4.07.怎么会生化呢!正常来月经
    那你的怎么还会慢慢加深啊
  • 真心看不到呢,真的还不如我8月份炸胡的明显呢,介意你过几天再测。<br/>
  • 橙心●﹏●橙意 | 备孕中
    大眼睛的萌宝 发表于 2015-10-19 12:56
    <br/>回家再看看,一根zzy我可以玩上一小时,我都疯了
    淡定
  • 好孕好孕~快快来 发表于 2015-10-19 14:16
    <br/>亲,你这个很明显都有加深啊!真心怀疑是生化呢
    不是不是。抽血了的。才4.07
  • 大眼睛的萌宝 | 备孕中
    欧阳〃琳琳 发表于 2015-10-19 12:59
    <br/>你那个是试纸白印,不是怀孕!我遇到过很多次呢!怀孕的试纸是灰色的,然后粉色的!
    我都心灰意冷了,半年了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复