在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天,孕酮39,hcg196,医生说保胎已经没有任何意义。要放弃吗?

• 孕39天,孕酮32,hcg196,医生说保胎已经没有任何意义。要放弃吗?有相同经历的姐妹吗?
    讨论区
  • 隔天看翻倍,翻倍好就没事啊,刚怀孕hcg肯定低的,我第一次抽血的时候才65呢
  • q1440064405629 发表于 2015-10-19 13:10
    <br/>真的吗?亲,你当时是什么情况?你觉得我这种情况,能保住吗?这些天我一直在和中医开的保胎药,感觉试纸在加深。可是去验血,hcg又低的可怜,医生说,保胎已经没有意义了。
    我当时比你还低,也是找中医,开了点中药,医生让我一个星期复查,就是这样耽搁了治疗,后来换了老中医,说不是这样保胎,怎能隔一个星期才复查,其实应该找西医,中西结合。我朋友数据跟你差不多,她马上住院,天天打针吃药,住了一个月,终于保住,下个月就要生了
  • q1440064405629 | 已育大宝
    小肥兜 发表于 2015-10-20 09:32
    <br/>我当时比你还低,也是找中医,开了点中药,医生让我一个星期复查,就是这样耽搁了治疗,后来换了老中医,说不是这样保胎,怎能隔一个星期才复查,其实应该找西医,中西结合。我朋友数据跟你差不多,她马上住院,天天打针吃药,住了一个月,终于保住,下个月就要生了
    亲爱的,能麻烦你问下你朋友都吃了哪些药,打的那些针?我最近一直在吃中药,然后吃的黄体酮,今天开始打hcg针。我去医院,医生都让我放弃,说保胎没有任何意义了,,沮丧的我呀。还好,孩子还算争气,这两天试纸一直在加深,我感觉还有希望,所以,今天找医生给开了hcg针。希望能尽快把hcg值补上去。
  • 菲和莎 发表于 2015-10-19 13:14
    <br/>只能建议你请一本《地藏菩萨本愿经》,诵读,也许有奇迹
    亲:请问地藏经白天还是晚上诵读?
  • 越杰宝贝 发表于 2015-10-20 23:08
    <br/>亲:请问地藏经白天还是晚上诵读?
    都可以吧,我是抄诵,有时间就可以。
  • 亲,根据你所提供的时间看,hcg如果翻倍,那就是好事,如果隔天成长不大,那就希望很小,估计在40多天他会自动流掉。这种妊娠在医学上称生化妊娠,这种流产叫生化流产。我本人刚刚这经历你这种情况。原因导致可以百度看一下。
  • q1440064405629 | 已育大宝
    w1442356583245 发表于 2015-10-21 09:57
    <br/>亲,根据你所提供的时间看,hcg如果翻倍,那就是好事,如果隔天成长不大,那就希望很小,估计在40多天他会自动流掉。这种妊娠在医学上称生化妊娠,这种流产叫生化流产。我本人刚刚这经历你这种情况。原因导致可以百度看一下。
    亲是多少天生化的?我今天41天了,试纸还在加深中,所以,再观察等待看看。我上个月35天的时候生化了,这个月接着又怀孕了,结果数值不大乐观。我想保胎看看,不然下次怀孕不知道何年何月了。
  • q1440064405629 发表于 2015-10-20 09:39
    <br/>亲爱的,能麻烦你问下你朋友都吃了哪些药,打的那些针?我最近一直在吃中药,然后吃的黄体酮,今天开始打hcg针。我去医院,医生都让我放弃,说保胎没有任何意义了,,沮丧的我呀。还好,孩子还算争气,这两天试纸一直在加深,我感觉还有希望,所以,今天找医生给开了hcg针。希望能尽快把hcg值补上去。
    我朋友跟你一样吃黄体酮和打hcg,找那些权威一点的医生诊断,多卧床休息
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复