在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

d二聚体,有经验的姐妹进来看

• 2015年4月胎停,无痛人流,半年后,10月4号生化来月经后,医生让我查一些项目,其中封闭抗体阴性,这个有争议先不说,d二聚体0.4正常范围内,但是有看到别的姐妹说要降到0.2以内才可以,请有经验的姐妹回复我下,我这样需要吃药吗?我的抗心磷脂抗体都阴性的。因为挂了号还没到时间,心急,想在这里问问有d二问题的姐妹
    讨论区
  • 都没人知道么?这么多夜猫子,哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• D2上海的标准是不超0.2,超了就要打肝素
  • 梦中的莫奈花园 发表于 2015-10-19 06:51
    <br/>D2上海的标准是不超0.2,超了就要打肝素
    这样啊,我看了好几篇都说要低于0.2,本来以为在正常范围内就没事了
  • w1441773011979 发表于 2015-10-19 08:39
    <br/>这样啊,我看了好几篇都说要低于0.2,本来以为在正常范围内就没事了
    不看范围的,超了就得用肝素
  • 梦中的莫奈花园 发表于 2015-10-19 09:04
    <br/>不看范围的,超了就得用肝素
    像我这种值是边用肝素边备孕,<br/>还是一定要降到0.2以下才行
  • w1441773011979 发表于 2015-10-19 11:20
    <br/>像我这种值是边用肝素边备孕,<br/>还是一定要降到0.2以下才行
    排后打,怀孕后复查,没怀就停针
  • 梦中的莫奈花园 发表于 2015-10-19 11:33
    <br/>排后打,怀孕后复查,没怀就停针
    谢谢
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复