在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

判死刑了,我的猴宝!

• 升级论文

孕六周,孕酮4.6,hcg832。大夫说胚胎发育不好,让流了,让一周内去拿药堕胎,真的好伤心,那种钻心的痛,谁能懂!连写字的力气都没有了,为什么会这样,老天为什么这么对我。
    讨论区
  • 我是上个月胎停,好舍不得孩子啊!
  • 刘柯氏 发表于 2015-10-18 17:02
    <br/>刚从医院回来,孕9周,说胚芽偏小,没有胎心,不排除胎停。。。已经第二次胎停了,真不知道到底做错了什么,为什么想要个孩子这么难。。。
    是一直没有胎心的么
  • 刘柯氏 | 备孕达人(大宝)
    ︿☆☆︿ 发表于 2015-10-18 20:14
    <br/>是一直没有胎心的么
    是啊,两次B超都没有
  • 方正我们这里的医院说孕酮大于5,就给保胎,及时保还是有希望的,不要放弃
  • 宝宝仔仔06 发表于 2015-10-18 12:52
    <br/>赶紧打针补孕酮啊,你hcg值多少
    不好意思,往上滑时不小心按到赞了
  • 胖妞cici | 备孕中
    刘柯氏 发表于 2015-10-18 17:02
    <br/>刚从医院回来,孕9周,说胚芽偏小,没有胎心,不排除胎停。。。已经第二次胎停了,真不知道到底做错了什么,为什么想要个孩子这么难。。。
    我每天都问自己做错了什么,不断的回忆,家里人说我的心态不好……可是就是走不出来啊
  • 刘柯氏 | 备孕达人(大宝)
    胖妞cici 发表于 2015-10-19 08:58
    <br/>我每天都问自己做错了什么,不断的回忆,家里人说我的心态不好……可是就是走不出来啊
    哪里说放宽心就可以放宽的,又不能当做事情没发生过
  • 田家妹子 | 备孕达人(大宝)
    刘柯氏 发表于 2015-10-18 17:02
    有出血什么的吗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复