在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚上饿了怎么办?

• 孕后期,离预产期只有四周了,可能宝宝下去了一些,不顶着胃口了,特别想吃东西~

你们晚上都吃东西吗?饿了怎么办?
    讨论区
  • 走走停停24 发表于 2015-10-16 23:37
    <br/>我33周了,最近一次产检体重竟然上次产检一样,一点不长也有些愁人啊~~
    没事嗒~~~两周不涨也是正常的~
  • zml313992886 发表于 2015-10-17 00:00
    <br/>孕后期不涨最好啦!我是最好消耗一下我自身的脂肪,嘿嘿
    是的~~后期就怕胃口好了,体重上涨太快~~~
  • 果☆儿丶 发表于 2015-10-16 23:36
    <br/>偶尔吃,饿了不吃我宝狠闹腾的
    嘿嘿~~宝宝挺有意思
  • 红鼠标 | 备孕中
    想吃就吃嘛……我觉得你不要太控制体重
  • 饿着饿着睡着就不饿了,我一直这样做的,哈哈
  • tinachen2006 发表于 2015-10-16 23:23
    <br/>不会啊,我觉得好快的啊~~<br/><br/>我刚适应它在我肚子里,转眼还有四周就到预产期了~珍惜合体的日子
    对的,要珍惜!当我足月后刚觉得胃口好点就突然破水生了,呜呜,我还没反应过来呢
  • 小媚2013 发表于 2015-10-17 01:17
    <br/>饿着饿着睡着就不饿了,我一直这样做的,哈哈
    哈哈~~以前我也这样~可是最近孕后期觉得有点失控。。。
  • 红鼠标 发表于 2015-10-17 01:05
    <br/>想吃就吃嘛……我觉得你不要太控制体重
    哈哈,不行的~~现在吃的每一口都是未来可能减不掉的赘肉,宝宝和我的营养均衡就好,关键现在馋,还老在晚上~<br/>晚上吃东西不好
  • ~兔兔 发表于 2015-10-16 22:51
    <br/>感冒了嘴里吃啥都没味的伤不起,前面吃了橘子粉苹果,肚子饿,可是吃进去啥味道都不知道
    多喝水,把炎症消下去~~最近换季容易感冒咳嗽的
  • 今天早上去买了黄瓜,准备晚上饿了啃黄瓜了~~hoho<br/>
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复