在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚上饿了怎么办?

• 孕后期,离预产期只有四周了,可能宝宝下去了一些,不顶着胃口了,特别想吃东西~

你们晚上都吃东西吗?饿了怎么办?
    讨论区
  • 2017播种红人
    感冒了嘴里吃啥都没味的伤不起,前面吃了橘子粉苹果,肚子饿,可是吃进去啥味道都不知道
  • 我晚上一般吃的东西有牛奶,小饼干,自己打的坚果杂粮粥,或者磕一把松子:)
  • 走走停停24 发表于 2015-10-16 22:55
    <br/>我晚上一般吃的东西有牛奶,小饼干,自己打的坚果杂粮粥,或者磕一把松子:)
    我之前晚上8点之后就不吃东西了~~<br/><br/>就最近晚上开始馋,开始饿,晚上有时会拿爸爸的饼干吃,或者糖栗子,不知是不是这原因,最近体重也是一直在飙升<br/>刚饿得实在难受,慢慢的吃掉了一个苹果~~(本来只打算吃1/4个的,可是停不下来啊,吃掉了整个)<br/>好怕体重直线上升啊!
  • maggiezhu2012 发表于 2015-10-16 23:10
    <br/>吃,肯定要吃的。
    都吃什么?
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-16 22:55
    <br/>羡慕,快熬出来了,我觉得时间好慢
    不会啊,我觉得好快的啊~~<br/><br/>我刚适应它在我肚子里,转眼还有四周就到预产期了~珍惜合体的日子
  • 偶尔吃,饿了不吃我宝狠闹腾的
  • tinachen2006 发表于 2015-10-16 23:22
    <br/>我之前晚上8点之后就不吃东西了~~<br/><br/>就最近晚上开始馋,开始饿,晚上有时会拿爸爸的饼干吃,或者糖栗子,不知是不是这原因,最近体重也是一直在飙升<br/>刚饿得实在难受,慢慢的吃掉了一个苹果~~(本来只打算吃1/4个的,可是停不下来啊,吃掉了整个)<br/>好怕体重直线上升啊!
    我33周了,最近一次产检体重竟然上次产检一样,一点不长也有些愁人啊~~
  • zml313992886 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-10-16 23:37
    <br/>我33周了,最近一次产检体重竟然上次产检一样,一点不长也有些愁人啊~~
    孕后期不涨最好啦!我是最好消耗一下我自身的脂肪,嘿嘿
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-16 23:26
    <br/>我天天数啊,太慢了
    做其他事情分散下注意力呀~~
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复