在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次814 胎停1016

• 宝宝来了9周 一路来 真的不容易 记录下吧 希望下次宝宝可以健康
    讨论区
  • 末次6月10号,胎停8月24号,我的生日当天离开了我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Yoyozhe 发表于 2015-10-16 22:43
    <br/>末次6月10号,胎停8月24号,我的生日当天离开了我
    哎 宝宝还会再来的 别难受了 你马上可以再战拉
  • 生个章大宝 发表于 2015-10-16 23:28
    <br/>哎 宝宝还会再来的 别难受了 你马上可以再战拉
    能那么快就要么?我都不敢了,昨天复查还有积液呢,等吃完药积液消了再去做个孕前检查,然后再要吧
  • Yoyozhe 发表于 2015-10-16 22:43
    <br/>末次6月10号,胎停8月24号,我的生日当天离开了我
    打算做胎停全面检查吗
  • 生个章大宝 发表于 2015-10-17 07:25
    <br/>打算做胎停全面检查吗
    恩,我打算第二次来月经去做激素六项,优生五项,血常规,妇科常规,甲状腺和肝功能,其他的什么凝血,抗体,染色体就不查了,太复杂了,不想查
  • Yoyozhe 发表于 2015-10-17 06:49
    <br/>能那么快就要么?我都不敢了,昨天复查还有积液呢,等吃完药积液消了再去做个孕前检查,然后再要吧
    你要查的这些我之前都查过 包括怀孕以后甲状腺都查过 都好的
  • Yoyozhe 发表于 2015-10-17 07:49
    <br/>恩,我打算第二次来月经去做激素六项,优生五项,血常规,妇科常规,甲状腺和肝功能,其他的什么凝血,抗体,染色体就不查了,太复杂了,不想查
    凝血功能最好还是去查下 我胎停当天的d-2聚体指标比标准值高出很多 我看不少帖子说这个高也容易胎停 我也是准备来第二次姨妈的时候去查性激素六项 其他的我之前孕前检查的时候都查的差不多了
  • 桃子快来 发表于 2015-10-17 07:54
    <br/>凝血功能最好还是去查下 我胎停当天的d-2聚体指标比标准值高出很多 我看不少帖子说这个高也容易胎停 我也是准备来第二次姨妈的时候去查性激素六项 其他的我之前孕前检查的时候都查的差不多了
    凝血d2怎么查 我怀孕那个月刚好查过性激素6项 LH3.1 我一直觉得低了
  • 生个章大宝 发表于 2015-10-17 07:57
    <br/>凝血d2怎么查 我怀孕那个月刚好查过性激素6项 LH3.1 我一直觉得低了
    非经期去查凝血功能就OK 这个值高要一直打肝素让降下来 我孕前检查就是漏查了性激素六项 曾经又有过闭经半年多 所以先去查下性激素六项
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复