在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三年不孕。精子畸形率97%

• 三年没怀孕了。我做个各项检查。暂时没问题。老公精子畸形率97%。中药西药吃过无数,没有任何起色。我该怎么办?是否只能试管。医生建议人授。三次不成功再试管。
    讨论区
  • 如愿以偿的一天 发表于 2015-10-21 18:23
    <br/>哎。好远。我在苏州哎。你怎么治疗的?
    我自己没问题啊。就是平时多注意食补,调理身体。防寒保暖这样。
  • 欧卡尔梅兒 发表于 2015-10-21 18:28
    <br/>我自己没问题啊。就是平时多注意食补,调理身体。防寒保暖这样。
    哦。哎。我咋办呢?
  • 如愿以偿的一天 发表于 2015-10-21 18:30
    <br/>哦。哎。我咋办呢?
    我也不知道呀。咱俩一个样,哎……
  • LaiWF 发表于 2015-10-21 14:51
    <br/>正常率4%以上
    我老公正常11%多,畸形88%多,这样也是正常的?
  • 地球青瓜 发表于 2015-10-21 18:32
    <br/>我老公正常11%多,畸形88%多,这样也是正常的?
    按照最新的检测保准是正常的.
  • 地球青瓜 发表于 2015-10-21 18:32
    <br/>我老公正常11%多,畸形88%多,这样也是正常的?
    目前公认的合格率是4%,当然,合格率只是一方面,还有活力情况,浓度等情况等需要综合分析
  • 如愿以偿的一天 发表于 2015-10-21 18:23
    <br/>哎。好远。我在苏州哎。你怎么治疗的?
    你在苏州吗?我张家港的,我就是在苏大附属一院查的
  • elope89 发表于 2015-11-07 10:37
    <br/>你在苏州吗?我张家港的,我就是在苏大附属一院查的
    我也是。好有缘
  • 如愿以偿的一天 发表于 2015-11-07 10:47
    <br/>我也是。好有缘
    你老公也是吕金星看的?我今天还在这边呢,来复查
  • elope89 发表于 2015-11-07 12:57
    <br/>你老公也是吕金星看的?我今天还在这边呢,来复查
    是的。你家有效果吗?
回复层主
已有174条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复