在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助楠妈复兴医院几个问题

• 求问楠妈去复兴医院手术,医生放的防止复连的球囊是出院前取?还是自己回家取?回家取是什么时候取?还有郑杰会开补佳乐等西药回家吃么?还有一个问题去复兴医院约手术是先交了手术费在约还是约了之后手术那天去在交费?
    讨论区
  • q1435665258549 | 备孕中
    亲,在哪个网上看到?挂了想要挂的医生的号然后她开单子去做宫检,宫检检查都是专门的人做的,后续如果需要预约手术就是现在挂号的这个医生做手术了是吗?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    出院之前取球囊的,取完出院回家
    <br/>术后会开补佳乐的,但后续吃不够也不是什么大问题,这种药到处都是,你随便本地一个医院开一下就好了,而且妇科医生也懂做人工周期,小问题
    <br/>当然是先预约登记了排队等手术,等半年后排到你了,你再过去交钱办理住院
  • s5068667366 发表于 2015-10-17 21:52
    <br/>你先在网上查一下宫腔镜中心的医生,看医生的排班,你要找哪个医生就提前一天去,第二天一早去挂号,我是这 ...
    <br/><br/>你早上几点去挂的号啊?我也想去看彭,但是又怕万一周五排不上宫检,是不是还要等到周一,因为我是外地的,要上班还要请假去,纠结要不要看别的大夫
  • 烈焰狂燃 发表于 2015-10-19 19:28
    <br/><br/><br/>你早上几点去挂的号啊?我也想去看彭,但是又怕万一周五排不上宫检,是不是还要等到周一,因为我是外地的,要上班还要请假去,纠结要不要看别的大夫
    彭是星期五,当天做上检查很危险,我星期五九点去预约检查都排到星期一了,而且彭的手术估计要等五个月,看你有没有时间等,其他的医生我就不清楚,有的手术时间很快
  • 烈焰狂燃 发表于 2015-10-19 19:28
    <br/><br/><br/>你早上几点去挂的号啊?我也想去看彭,但是又怕万一周五排不上宫检,是不是还要等到周一,因为我是外地的,要上班还要请假去,纠结要不要看别的大夫
    我星期四到北京,星期五五点多起来去排队,也只挂到下午的号,有的人一晚上就开始等
  • q1435665258549 发表于 2015-10-18 06:24
    <br/>亲我是安徽的,我做过人流今年胎停上个月去杭州潘农那查三维没有粘接,但是单子上有肌层回声不清晰,有人建议我一定得查下宫检,像我这种情况,我 是在我们这医院查还是直接去北京复兴挂号查下宫检靠谱点?做三维前我们合肥的医生就让我检查宫,说我多次人流,月经又少,及可能粘接了!
    都多次人流了,还认为还是做个宫腔镜检查吧,有问题就治,没问题就安心备孕,现在很多都是因为人流引起宫腔粘连的
  • s5068667366 发表于 2015-10-19 20:42
    <br/>彭是星期五,当天做上检查很危险,我星期五九点去预约检查都排到星期一了,而且彭的手术估计要等五个月,看 ...
    <br/><br/>晕,,,要等这么久,纠结现在要不要挂他的号了。。。。
  • 我的心肝宝贝宝 发表于 2015-10-20 08:29
    <br/><br/><br/>晕,,,要等这么久,纠结现在要不要挂他的号了。。。。
    我预约的时候说大概等三个月,最近打电话说才排到五月份的手术,估计还要等一两个月,上半年好多人只等三个月,所以等时间长了心里真难熬
  • s5068667366 发表于 2015-10-20 10:50
    <br/>我预约的时候说大概等三个月,最近打电话说才排到五月份的手术,估计还要等一两个月,上半年好多人只等三个 ...
    <br/><br/>。是啊,我的不严重,随便挂谁应该都一样的。。说实话真的不想等。。。
  • 我的心肝宝贝宝 发表于 2015-10-21 19:01
    <br/><br/><br/>。是啊,我的不严重,随便挂谁应该都一样的。。说实话真的不想等。。。
    嗯,北京那都是权威,应该都不错
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复