在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹乱泡发育推迟的吗?

• 月经第十四天乱泡才1.0*0.9cm怎样乱泡才能发育得快呀?
    讨论区
  • 去医院促排呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我16天才1.1,这个月放弃了,打算找个好中医调调
  • saralianll1 | 备孕达人(大宝)
    我今天月经第十天,吃了五天促卵泡的中药,今天监测,也才0.5,0.6cm<br/>然后又开了五天中药,说吃完在监测B超。
  • 我促排的,卵泡22天才成熟,
  • 来男宝 发表于 2015-10-16 18:37
    <br/>我促排的,卵泡22天才成熟,
    亲 促排时一直打针吗 还是后期不打针了等泡泡自己长大? 我每次促排到第十四十五天要是还没长大医生就让放弃
  • s1661164761 发表于 2015-10-16 19:25
    <br/>亲 促排时一直打针吗 还是后期不打针了等泡泡自己长大? 我每次促排到第十四十五天要是还没长大医生就让放弃
    我没打针,吃的中药,卵泡自己长大的,后来又吃了排卵的中药,排掉的,月经第五天吃的来曲,,然后就是中药了
  • saralianll1 发表于 2015-10-16 13:58
    <br/>我今天月经第十天,吃了五天促卵泡的中药,今天监测,也才0.5,0.6cm<br/>然后又开了五天中药,说吃完在监测B超。
    也是吃的中药么,发现吃中药排卵的好少,都是打针的,
  • saralianll1 | 备孕达人(大宝)
    来男宝 发表于 2015-10-16 20:12
    <br/>也是吃的中药么,发现吃中药排卵的好少,都是打针的,
    哎,她不给我开西药促排,也不给打针。说我卵巢有些大,怕过度刺激。我今天问多了几句,把老太太都问燥了,说“你能你来看啊!”唉,我都不知道啥时能怀啊。。。
  • saralianll1 发表于 2015-10-16 20:23
    <br/>哎,她不给我开西药促排,也不给打针。说我卵巢有些大,怕过度刺激。我今天问多了几句,把老太太都问燥了,说“你能你来看啊!”唉,我都不知道啥时能怀啊。。。
    我这医生也是,不过上个月我中药吃的效果还好,卵泡21.17也排了,可惜没中,可能安排同房的时间晚了,我这个月继续促排
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复