在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好开心 幸福太的太及时了 我的小猴子

• 结婚一年来一直苦恼缘分还没到 上个月出去旅游散心 刚好碰到排卵期 现在就中了 太高兴了
    其实我都没什么感觉 就是突然觉得肚子里有个小生命 早上一时兴起测了早早孕 双杠 太好了
    之前一直看中医 喝中药加促排 这次终于看到希望 明天去官方 希望不会诈糊 暂时不敢跟别人说 又按耐不住喜悦 所以来跟姐妹分享
    重要的一条是 排卵期一定要隔天AA 这样机率应该比较大 以前还以为怀孕是水到渠成的事 原来不是 我也是多囊 感谢医生一直指引 多去检测排卵 这才是最靠谱的
    讨论区
  • vivianlee鬼妹 | 已育大宝
    龙龙男宝 发表于 2015-10-16 11:04
    <br/>祝福!接好孕棒咯!好孕传给我!
    马上传染 一定中
    好孕,加油668 发表于 2015-10-16 11:04
    <br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
    马上中 你的猴宝宝很快到来
  • 潇潇湘 | 备孕中
    新妍究生
    恭喜!接好孕
  • 祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
  • 芊芊荨荨 | 已育大宝
    恭喜宝妈,传我本月宫内好孕,我也想要个小猴子
    芊芊荨荨 发表于 2015-10-16 13:14
    <br/>恭喜宝妈,传我本月宫内好孕,我也想要个小猴子
    一定会有的哦 祝福
    xuan_xuanzi 发表于 2015-10-16 13:10
    <br/>祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
    传给你 祝福
  • 羡慕 接你好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    vivianlee鬼妹 发表于 2015-10-16 12:36
    <br/>传好孕 希望都赶紧当上妈妈
    稳稳接住宫内健康早孕,借楼主吉言早日好孕
    w1438747153728 发表于 2015-10-16 14:55
    <br/>稳稳接住宫内健康早孕,借楼主吉言早日好孕
    一定会早日好孕
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复