在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有生化后半个月,试纸还是弱阳的?

• 生化半个月了,也做过阴超了,宫内外都没有,阴超显示宫内很干净,试纸老是弱阳,有和我一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 宝貝爱妳 | 备孕中
    我是人流后2星期試紙还是淡粉,17天就正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝貝爱妳 发表于 2015-10-16 11:13
    <br/>我是人流后2星期試紙还是淡粉,17天就正常
    <br/><br/>我在等一周看看,不行就要去医院了
  • 宝貝爱妳 发表于 2015-10-16 11:13
    <br/>我是人流后2星期試紙还是淡粉,17天就正常
    <br/><br/>我在等一周看看,不行就要去医院了
  • 可以再去医院做一个B超确认一下是否流干净了,如果是还有一点点残留的小碎片,这个不用担心,一般会随着第一次月经而清理干净,如果不放心等第一次月经结束后再去做一个B超看看。尽量避免清宫吧,毕竟对子宫内膜有伤害。
  • 我流产第7天今天早上测早孕试纸还是两条,有点害怕会不会是没流干净。
  • susuyi28 发表于 2015-10-19 06:49
    <br/>可以再去医院做一个B超确认一下是否流干净了,如果是还有一点点残留的小碎片,这个不用担心,一般会随着第 ...
    <br/><br/>我做了阴超,宫内外没有什么,今天试纸没有变淡。去抽血了。下午出结果。都不知道是怎么回事了
  • susuyi28 发表于 2015-10-19 06:49
    <br/>可以再去医院做一个B超确认一下是否流干净了,如果是还有一点点残留的小碎片,这个不用担心,一般会随着第 ...
    <br/><br/>我做了阴超,宫内外没有什么,今天试纸没有变淡。去抽血了。下午出结果。都不知道是怎么回事了
  • q1442902883816 发表于 2015-10-19 07:43
    <br/>我流产第7天今天早上测早孕试纸还是两条,有点害怕会不会是没流干净。
    <br/><br/>我也是担心,早晨去抽血了。下午出结果
  • 枫叶123 发表于 2015-10-19 13:20
    <br/><br/><br/>我也是担心,早晨去抽血了。下午出结果
    楼主怎样啦?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复