在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

地贫,,求求你们了

• 有做过地贫的宝妈吗,我老公没有,我是怀疑b型轻微地贫,未排除复合a型,,医生说有百分之15遗传,当时我没做地贫基因检查,,现在快4个月了还能做吗[呜呜][呜呜][呜呜][呜呜][呜呜]
    讨论区
  • s3607374131 发表于 2015-10-16 08:53
    <br/>要做羊水检测吗
    你问医生,我的还没到时间做,以前我也很怕,不过大家都说我老公没有哪怕遗传了也是轻地贫,所以我还是打算生!
  • 我高龄二胎,17周做了羊穿,不可怕,5分钟就做完了,一点也不痛,结果没事,现在6个月,宝宝很健康
  • q1431162727228 发表于 2015-10-16 08:54
    <br/>17一22周做羊水检测可筛查出来
    那个风险好大也
  • q1434596538908 发表于 2015-10-16 08:55
    <br/>她是有,但他老公没有,所以哪怕小孩有也是轻的地贫
    这样我就放心了,谢谢你
  • s3607374131 发表于 2015-10-16 08:57
    <br/>那个风险好大也
    现在技术很成熟了,去做羊穿的人很多,没事的,我身边好几个朋友都去做了。
  • q1434596538908 发表于 2015-10-16 08:56
    <br/>你问医生,我的还没到时间做,以前我也很怕,不过大家都说我老公没有哪怕遗传了也是轻地贫,所以我还是打算生!
    蒽,谢谢你
  • q1431162727228 发表于 2015-10-16 08:57
    <br/>我高龄二胎,17周做了羊穿,不可怕,5分钟就做完了,一点也不痛,结果没事,现在6个月,宝宝很健康
    是不是往肚子上抽羊水啊
  • 不过你这种情况,宝宝最多也就是和你一样是携带者
  • s3607374131 发表于 2015-10-16 09:01
    <br/>是不是往肚子上抽羊水啊
    在B超引导下,肚皮上扎一针抽羊水,医生动作很快,我还没反应过来就做完了,抽血比这个还痛
  • q1431162727228 发表于 2015-10-16 09:01
    <br/>不过你这种情况,宝宝最多也就是和你一样是携带者
    医生也是这样说,,希望一切平安啊,我这个宝宝都是保出来的,做了封闭抗体治疗
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复