在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转DHEA,试管前自然好孕了

• 结婚六年末孕,去年十一月开始在武汉同济生殖中心看病,卵巢早哀,准备试管前自然怀孕了,医生开了三瓶,这两瓶转给需要的姐妹,可以给我在同济看病病历做凭证
    讨论区
  • 女王砂笠 | 备孕达人(大宝)
    怎么转?多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女王砂笠 发表于 2015-10-16 06:27
    <br/>怎么转?多少?
    我300一瓶买的,还有2瓶现在400转
  • q1435876691608 | 备孕中
    你的fhs是多少
    你们吃Dhea有没有阴道干涩的感觉,求回答
  • q1435876691608 发表于 2015-10-16 06:53
    <br/>你的fhs是多少
    20几
  • q1435876691608 发表于 2015-10-16 06:57
    <br/>你们吃Dhea有没有阴道干涩的感觉,求回答
    一瓶没吃完就好孕了,没发现这情况
  • 女王砂笠 | 备孕达人(大宝)
    ★獨愛天唲★ 发表于 2015-10-16 06:39
    <br/>我300一瓶买的,还有2瓶现在400转
    里面有几颗,我有听说过这保健品,就是不知道是有什么效果?能给我说下吗?
    ★獨愛天唲★ 发表于 2015-10-16 07:24
    <br/>一瓶没吃完就好孕了,没发现这情况
    哦,谢谢,我的19.44,不吃还没什么不良感觉,吃了一瓶感觉阴道好干涩,还不停长胖,我都怕吃了
  • q1435876691608 发表于 2015-10-16 08:01
    <br/>哦,谢谢,我的19.44,不吃还没什么不良感觉,吃了一瓶感觉阴道好干涩,还不停长胖,我都怕吃了
    那就不知道了,因为我本来就瘦
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复