在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕B超单上说的宫内回声欠均是什么意思呀

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天7周多了,去B超,忘了问医生这句话是什么意思
    讨论区
  • 我有子宫肌瘤,B超的时候也说不均匀,据说怀孕的时候雌激素很高,刺激的有肌瘤了也不一定~但据说这种不需要担心,生完激素恢复正常后就没了
  • 對伱热情未改 发表于 2015-10-15 21:43
    <br/><br/><br/>我也是有积血都不知道怎么这样
    有积血就是先兆流产,大部分是孕酮低引起的
  • s1743077093 发表于 2015-10-15 22:08
    <br/>因为快下班了,我感觉医生都没仔细看单子就说一切正常,12周左右去建卡,我也忘了问了。八月份生化过一个,不知道有没影响
    都有胎心胎芽了,不能生化了,人家不是都说有胎心胎芽之后胎停的几率就变小了吗,放宽心哈
  • Daisy8489 发表于 2015-10-16 05:04
    <br/>我有子宫肌瘤,B超的时候也说不均匀,据说怀孕的时候雌激素很高,刺激的有肌瘤了也不一定~但据说这种不需要担心,生完激素恢复正常后就没了
    那我就放心点了
  • Daisy8489 发表于 2015-10-16 05:04
    <br/>我有子宫肌瘤,B超的时候也说不均匀,据说怀孕的时候雌激素很高,刺激的有肌瘤了也不一定~但据说这种不需要担心,生完激素恢复正常后就没了
    谢谢亲
  • 岳朱宝 发表于 2015-10-16 07:07
    <br/>都有胎心胎芽了,不能生化了,人家不是都说有胎心胎芽之后胎停的几率就变小了吗,放宽心哈
    嗯嗯,女人真的辛苦哈,没怀着急,怀了也焦虑,后面还要带娃一起过五关斩六将的闯关
  • 接胎芯胎芽,恭喜宝妈,
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复