在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位,高龄孕妇第一胎,宝贝你真给力,妈妈爸爸欢迎你的到来!

• 升级论文

我是1985年的,今年已经三十一岁了,子宫后位,跟老公在一起七年了,以前一直避孕,这个月是备孕的第四个月。
    九月28号强阳后每四个小时测一次,下午五点多测到转弱,马上安排了,之后也有几次,但我觉得就是那次中的,AA完就躺着睡着了,一直到晚上才下地。我一直还测体温,到现在已经连续高温16天。
    症状就是,有着床痛,排卵后七天左右小肚子针扎似的一下下的,然后乳房胀痛,屁多是真的,中午爱睡觉,早上醒的很早。
    由于10月11号妹妹结婚,如果怀孕了就不能参加,我是8号就测出来灰印了,怕真参加不了所以10号验血了,hcg21.7,超过参考值但是不能确定,所以医生让我过了姨妈日再去。今天是姨妈日推后第二天,早上去验个血,hcg已经到了304,孕酮21.2,医生说数值都不错,让我五十天左右再去做b超就行了。从医院出来特别开心,给老公打了电话,他也抑制不住的兴奋,等了这么久,猴宝终于来了,我一定会好好养胎,各位姐妹们,加油(^ω^)!相信宝宝,他们真的很努力的在长大。希望我的帖子给大家带来正能量。
    讨论区
  • w1442488153745 发表于 2015-10-15 19:47
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你
  • apple聆听 发表于 2015-10-15 19:44
    <br/>恭喜宝妈我86年接宫内好孕
    宝妈加油,宝宝在等着你。
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕。
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 玉儿小子 发表于 2015-10-15 20:16
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    q1439906833277 发表于 2015-10-15 19:44
    <br/>经常忘,这次腿抬高了一会,就困了睡着了,我还看别的姐妹说趴着也对后位有用。
    我排卵当天去B超,子宫平位,回来怕卵泡太大不排就跳绳了,第二天去医院排是排了,却变成子宫后位了。我功课后平躺的,流了些出来。不知道有戏没戏。
  • 恭喜楼主
  • 我也是后位,不过我比你大两年,你这不算高龄
  • w1438747153728 发表于 2015-10-15 20:02
    <br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕。
    谢谢,祝你好孕!
回复层主
已有601条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复