在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊开腹术后多久可以备孕

• 八月四号做的开腹手术,没打针现在是第三次姨妈来了,亲们多久可以同房备孕呀??现在走路还是感觉肚子不舒服,好像磨的慌,腿也老酸乏力!有类似的亲吗??
    讨论区
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    开腹和腹腔镜希望,一个月就可以同房

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我个人觉得还是晚点吧,只是怕复发。开腹做的手术还是比腹腔镜要多恢复几天的。哈哈,个人理解。
  • 修改用户名 发表于 2015-10-15 16:01
    <br/>开腹和腹腔镜希望,一个月就可以同房
    开腹应该比腹腔镜严重的
  • 心急的用户 发表于 2015-10-15 16:31
    <br/>我个人觉得还是晚点吧,只是怕复发。开腹做的手术还是比腹腔镜要多恢复几天的。哈哈,个人理解。
    就是我也这样认为,只是怕错过最佳怀孕时期,怕巧囊复发呀!郁闷
  • q1436335026288 发表于 2015-10-15 16:58
    <br/>就是我也这样认为,只是怕错过最佳怀孕时期,怕巧囊复发呀!郁闷
    可以适当的同房,或许还怀上呢,加油,我也巧囊患者,也在苦苦的煎熬。
    q1436335026288 发表于 2015-10-15 16:57
    <br/>开腹应该比腹腔镜严重的
    我当时做手术时我和另外一个女的她开腹,我腹腔镜,问的医生,她说一样
  • 你开腹做为什么不打针,不打针的话来一次例假冲击伤口一次,复发会很快的!我也是巧囊,要第二次手术了,第一次手术完没有在最佳的时间要宝宝,现在要不上,发现复发了!想再次手术,如果要再要不上我就准备试管了!
  • 修改用户名 发表于 2015-10-15 16:59
    <br/>我当时做手术时我和另外一个女的她开腹,我腹腔镜,问的医生,她说一样
    是吗?你做手术多久了?现在恢复的怎样了?
    q1436335026288 发表于 2015-10-15 17:00
    <br/>是吗?你做手术多久了?现在恢复的怎样了?
    快一个月了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复