在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50天b超,什么也没有,好担心吧,该怎么办

• 50天b超,什么也没有,好担心吧,该怎么办
    讨论区
  • 對伱热情未改 发表于 2015-10-15 11:51
    <br/>下周应该都有了,或者过个十天最好,我就是才过一个星期才看到胎芽还没看到胎心
    希望下周复查,胎心胎芽都有了。。
  • Print__li 发表于 2015-10-15 12:37
    <br/>是的。你多少天了啊。。。我也在打针
    我今天40天,我翻倍也不太好!打hcg和孕酮针!都打四天了,希望能顺利反被吧!我也没腹痛出血,希望咱们的宝宝都能顺利有胎芽胎心
  • 小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-15 12:44
    <br/>我今天40天,我翻倍也不太好!打hcg和孕酮针!都打四天了,希望能顺利反被吧!我也没腹痛出血,希望咱们的宝宝都能顺利有胎芽胎心
    你hcg和黄体酮天天打么?我hcg隔天打。。黄体酮天天打。
  • luckybaby健康 | 备孕达人(二宝)
    楼主的周期长,我是上周去b超,只有胎芽,没有胎心,上周去看都56天了,我也是周期长,我们肯定都是着床晚!菩萨会保佑我们的宝宝都有健康胎芽胎心!我下午去复查!菩萨一定保佑我的宝宝健康!
  • 我也孕酮低,天天打黄体酮
  • Print__li 发表于 2015-10-15 11:38
    <br/>现在医生让我打一周的针,下周看结果。。希望下周啥都有了。
    一定会都有的,放松心情等宝宝
  • Print__li 发表于 2015-10-15 12:46
    <br/>你hcg和黄体酮天天打么?我hcg隔天打。。黄体酮天天打。
    我的都是天天打,医生说计量合适,hcg是2000孕酮40mg今天打第四天了,今天早上去抽血了,抽完才打的第四针也不知道咋样,下午出单子!
  • 小理想1989 发表于 2015-10-15 13:25
    <br/>楼主的周期长,我是上周去b超,只有胎芽,没有胎心,上周去看都56天了,我也是周期长,我们肯定都是着床晚 ...
    <br/><br/>亲,结果出来了吗?
  • luckybaby健康 | 备孕达人(二宝)
    對伱热情未改 发表于 2015-10-15 14:59
    <br/><br/><br/>亲,结果出来了吗?
    我跑了两家医院,还是没有胎心,孕囊还在长大,胎芽少许,两家医院都让我住院,我现在和家里人商量。感觉好心痛,看别人怀孕好顺利。。。菩萨保佑我下次好孕宝宝一定健康!亲,祝福你的宝宝复查有健康胎芽胎心!
  • 小理想1989 发表于 2015-10-15 17:27
    <br/>我跑了两家医院,还是没有胎心,孕囊还在长大,胎芽少许,两家医院都让我住院,我现在和家里人商量。感觉好心痛,看别人怀孕好顺利。。。菩萨保佑我下次好孕宝宝一定健康!亲,祝福你的宝宝复查有健康胎芽胎心!
    住院保胎么。。。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复