在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左右宫外各一次,我只能试管这一条路了吗?

• 如题
    讨论区
  • 都是开窗术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hyxzm | 备孕中
    我13年右侧宫外切了,今年左侧宫外保守。现在还住院,希望保守成功。如果不行,还得切了左侧。我估计如果以后恢复不好,只能试管。没事,大家都坚强加油吧。
  • hyxzm 发表于 2015-10-15 09:20
    <br/>我13年右侧宫外切了,今年左侧宫外保守。现在还住院,希望保守成功。如果不行,还得切了左侧。我估计如果以后恢复不好,只能试管。没事,大家都坚强加油吧。
    我们以前聊过的,太痛苦了,感觉世界都灰暗了,这条再难走我也会勇往直前的,我们一起加油,我不是那种什么事都阳光面对的,可就怕试管会有问题,-_-#
    w1436614192321 发表于 2015-10-15 09:27
    <br/>我们以前聊过的,太痛苦了,感觉世界都灰暗了,这条再难走我也会勇往直前的,我们一起加油,我不是那种什么事都阳光面对的,可就怕试管会有问题,-_-#
    不会的,先自己坚强起来。不然怎么备孕呢?你现在已经开始备孕了?
  • 如果两边都切了的话,只能试管了!
  • hyxzm 发表于 2015-10-15 09:29
    <br/>不会的,先自己坚强起来。不然怎么备孕呢?你现在已经开始备孕了?
    没有,打算明年试管了
  • 大毛晶晶 发表于 2015-10-15 10:11
    <br/>如果两边都切了的话,只能试管了!
    两边都保管了,但都是开窗的,只能试管了
    w1436614192321 发表于 2015-10-15 10:33
    <br/>没有,打算明年试管了
    我也是准备试管了,保守的左侧肯定不能用了。我本来想切了算了,害怕试管也宫外!两次宫外,人已经奔溃了。不能再受打击了。等这次出院了,休养后好,再说。年纪越来越大,实在等不起了。
  • w1436614192321 发表于 2015-10-15 10:33
    <br/>两边都保管了,但都是开窗的,只能试管了
    两边现在都堵了吗?不能正常受孕了?这是医生建议的吗?还是你自己想试管?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复