在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周,晚上睡觉总是腿无力发麻,怪怪的感觉,感觉血液不流畅

• 孕五周,晚上睡觉总是腿无力发麻,怪怪的感觉,感觉血液不流畅,有一样的姐妹或者懂的吗?
    讨论区
  • 缺钙,我也是一样,医生说孕早期腿脚麻是缺钙

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-15 12:40
    <br/>缺钙,我也是一样,医生说孕早期腿脚麻是缺钙
    谢谢你,那你是开始吃钙片了吗?
  • 我是发酸无力
  • 毛豆大人 发表于 2015-10-15 13:34
    <br/>我是发酸无力
    我也是,差不多,严重的时候还没知觉,你有去看吗?
  • 没有,就当刚怀孕的身体反应了,我今天也是刚五周,不知道过段时间能不能好
  • 毛豆大人 发表于 2015-10-15 13:41
    <br/>没有,就当刚怀孕的身体反应了,我今天也是刚五周,不知道过段时间能不能好
    有人说是缺钙
  • alisasa 发表于 2015-10-15 13:42
    <br/>有人说是缺钙
    如果想确定是不是缺钙就得测一个微量元素,缺什么都能看出来,我们这医院三百八元,我没舍得测
  • 毛豆大人 发表于 2015-10-15 13:44
    <br/>如果想确定是不是缺钙就得测一个微量元素,缺什么都能看出来,我们这医院三百八元,我没舍得测
    嗯,是的,下次去问问,感觉还是测下安心点
  • alisasa 发表于 2015-10-15 12:55
    <br/>谢谢你,那你是开始吃钙片了吗?
    没有,多喝骨头汤也也一样,我麻几天就不嘛了,没事的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复