在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月22号末次,10月6号测到强阳,10月7号应该是排卵日

• 有没有同样日期的姐妹都来说说有什么症状,有没有人测出来的?不敢测啊!
    讨论区
  • 开开心心备孕, | 备孕中
    923uf 发表于 2015-10-15 06:51
    <br/>我下周一才是姨妈日,不着急哈,只是无聊,测着排卵试纸玩。
    这是我昨天和刚刚那个排卵试纸一起测试的早孕试纸<br/>
    923uf 发表于 2015-10-15 06:51
    <br/>我下周一才是姨妈日,不着急哈,只是无聊,测着排卵试纸玩。
    我明天就是姨妈日了
  • 同末次,按照软件提示是6号排卵,没根据排卵试纸测排卵,只是根据软件的提示做了功课,11,12,13有出血,淡淡的,然后没了。除了肚子有些胀胀的,其他没有什么。不敢套症状,还有5天姨妈,之前测了根ZZY,白板,再就没测了。坐等姨妈。
  • 包小妞baby 发表于 2015-10-15 08:07
    <br/>同末次,按照软件提示是6号排卵,没根据排卵试纸测排卵,只是根据软件的提示做了功课,11,12,13有出血,淡淡的,然后没了。除了肚子有些胀胀的,其他没有什么。不敢套症状,还有5天姨妈,之前测了根ZZY,白板,再就没测了。坐等姨妈。
    我软件提示9号排卵,我排卵试纸测的7号排卵,所以我没有按软件提示.
  • w1443141061332 发表于 2015-10-15 08:30
    <br/>我软件提示9号排卵,我排卵试纸测的7号排卵,所以我没有按软件提示.
    你周期几天啊
  • 猴宝宝快快来! | 备孕达人(大宝)
    开开心心备孕, 发表于 2015-10-15 04:50
    <br/>你用个早孕测试看看
    早孕试纸白板
  • 小柒汐 | 产后(二宝)恢复期
    我也是上个月22号的姨妈、
    猴宝宝快快来! 发表于 2015-10-15 08:58
    <br/>早孕试纸白板
    不急,慢慢来
  • 末次月经23号,五号测到强阳,六号去查卵泡已经破了!昨天测早孕白板!
  • q1440870984862 发表于 2015-10-15 09:09
    <br/>末次月经23号,五号测到强阳,六号去查卵泡已经破了!昨天测早孕白板!
    我早上测也是白板,但愿是测太早了!
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复