在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温十天了,有没有可能怀孕啊?

• 末次16.排卵在3号左右,早上测了白板,好心塞!备孕快半年了都,有没有一样的姐妹啊?
    讨论区
  • 刘刘刘刘。。。 | 备孕中
    琼琼米粒 发表于 2015-10-14 15:43
    <br/>我都没玩尿2个月了,玩一次伤一次
    我玩了半年了快,心被伤的死死的,
    w1443598325861 发表于 2015-10-14 15:41
    <br/>我也是三号,什么也测不出
    希望咱们本月宫内好孕,加油,
  • 刘刘刘刘。。。 发表于 2015-10-14 15:44
    <br/>确实有人会这样,吃叶酸,黑豆,月经会乱,排卵会乱,不吃就好了
    所以我干脆不吃了,嘻嘻
    浅笑掉忆 发表于 2015-10-14 15:41
    <br/>我十六号月经体温下降了,一直没到过37度。早孕白板
    是不是你的基础体温就是比较低?
  • 刘刘刘刘。。。 发表于 2015-10-14 15:45
    <br/>希望咱们本月宫内好孕,加油,
    嗯,一起加油
  • 刘刘刘刘。。。 发表于 2015-10-14 15:36
    <br/>没测到印吗???我之前一直吃了三个月的叶酸了,姨妈一直都是提前两三天到的,这次没吃,大姨妈该不会准时来了吧?希望不要来,
    昨天好像有,今早测又没有,管他呢。总要来一样的
  • 琼琼米粒 发表于 2015-10-14 15:42
    <br/>之前吃叶酸我月经乱套,叶酸不吃了
    嗯,我也有过
  • 浅笑掉忆 | 备孕达人(大宝)
    刘刘刘刘。。。 发表于 2015-10-14 15:46
    <br/>是不是你的基础体温就是比较低?
    这样的不算太低吧<br/>
  • 刘刘刘刘。。。 发表于 2015-10-14 15:44
    <br/>我玩了半年了快,心被伤的死死的,
    我所以干脆不玩了,伤钱伤身,亲爱的,顺其自然吧!
  • 刘刘刘刘。。。 发表于 2015-10-14 15:45
    <br/>希望咱们本月宫内好孕,加油,
    嗯、好!加油
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复