在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

命中注定的缘分

• 我和老公是校友,他比我大一届,因为好友的缘故才彼此相识。
    第一次恋情是在毕业后刚工作那会,因为他总是工作很忙,对我也不那么上心,于是我就提出了分手。
    第二次恋情开始,是因为一次偶然的聚会上遇见,又开始保持了联系,但这次是我不上心,而且我的工作需要经常加班,但他没有放弃,一直都耐心用心的对待我们的感情。但我总觉得他盯着我太紧,不舒服,所以聚会故意没提前告诉他,就等当天早上和他说,他就很生气,和我大吵了一架,我那个气啊,于是晚上下班后准备和他谈分手,他就拉着我不放,和我聊了很多,没想到这一架,竟然是我把他给弄哭了,也是这一架,让我们坚定了想要结婚的信念。
    于是,买钻戒都是带着我去的,哈哈,然后我本以为没有求婚了,结果,那天特别的意外。
    我们的求婚没有朋友的鉴证,老公是在我家的楼道里,摆上了Love的蜡烛,一束放着钻戒的玫瑰花,等他一切准备就绪后,打电话说找我散步,于是我登登登的跑出去,就看到了那样的场景,也许两个人的爱情不需要太多人来鉴证,里面的苦与甜只有自己最明了,对的时间对的人才是幸福的开始,就这样我们开始忙碌结婚的事情了。
    为何说我们的爱情是命中注定的,因为之后与家里人聚会才发现,原来我们小时候就在一起玩耍过,那年的我还只有五岁,而老公却也只是七岁,我们虽然没有记忆,但大人们却知道我们其实很小就认识了,他的弟弟和我的妹妹也是同班同学,这缘分能浅吗。
    讨论区
  • 缘分妙不可言,哈哈哈,祝你幸福
  • q1444785690977 | 备孕中
    A好运 发表于 2015-10-14 10:44
    <br/>缘分妙不可言,哈哈哈,祝你幸福
    谢谢,同様也祝你幸福
  • 等下去 | 产后(二宝)恢复期
    缘分啊 祝福你
  • 好羡慕啊,和我一起10年的男人,跑路了
  • 真心祝你幸福,幸福,幸福
    木棉花cherry 发表于 2015-10-14 16:48
    <br/>好羡慕啊,和我一起10年的男人,跑路了
    那是他不懂得珍惜,有多少女人愿意把自己青春押注一个男人身上,相信你以后会遇到更好的更懂你的人
    等下去 发表于 2015-10-14 11:43
    <br/>缘分啊 祝福你
    同様祝福你…幸福呀
  • q1444785690977 发表于 2015-10-14 18:09
    <br/>那是他不懂得珍惜,有多少女人愿意把自己青春押注一个男人身上,相信你以后会遇到更好的更懂你的人
    谢谢辣妈,我也希望我会遇到一个真正对我好的人吧
    木棉花cherry 发表于 2015-10-14 22:38
    <br/>谢谢辣妈,我也希望我会遇到一个真正对我好的人吧
    祝福你
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复