在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀上了又生化了

• 有姐妹们知道生化后那个月会比较好孕吗?生化后什么时候会来大姨妈?
    讨论区
  • 猴宝宝的节奏 发表于 2015-10-14 09:44
    <br/><br/><br/>那你应该也是生化,我还有些血块。下次一定好孕。你还是要去医院检查,我今天等着查B超和血值,医生说还是要查一下。
    医生说观察一天明天再检查
  • 我也生化了,hcg今天测只有2.1
  • 小笼包Mum 发表于 2015-10-14 07:25
    <br/>我昨晚先是流褐色分泌物,很快就流鲜红色的血了,今早还是又变成褐色分泌物,试纸也测不出来了,第一次怀孕就这样
    去医院查一下吧,我也有出血,但去医院做B超妊娠囊可见,我没用试纸,医生就让补孕酮,所以出血不一定就是生化了吧
  • 蜜蜜蜜蜜鹏 发表于 2015-10-14 20:37
    <br/>我也生化了,hcg今天测只有2.1
    <br/><br/>我孕酮0.7,hcg22,B超宫内宫外未见孕囊。
  • 我这个月也生化了,希望这个周期会好孕
  • 我上月生化了,这月又怀上了,加油!不放弃!
  • 大圣一定会来 发表于 2015-10-14 22:31
    <br/>我上月生化了,这月又怀上了,加油!不放弃!
    <br/><br/>问问亲你生化的日子?是生化之后那次排卵就怀上了?还是生化以后有来了一次姨妈再怀上的?
  • w1438274613178 | 备孕中
    我都不知道什么是生化?
  • 猴宝宝的节奏 发表于 2015-10-14 23:30
    <br/><br/><br/>问问亲你生化的日子?是生化之后那次排卵就怀上了?还是生化以后有来了一次姨妈再怀上的?
    9月2号hcg降低,医生说生化了紧跟着9月5来月经了。然后9月25排卵后,现在已经查到怀孕了。
  • 大圣一定会来 发表于 2015-10-15 07:58
    <br/>9月2号hcg降低,医生说生化了紧跟着9月5来月经了。然后9月25排卵后,现在已经查到怀孕了。 ...
    <br/><br/>恭喜亲,我现在正在生化,正在考虑要不要让子宫休息一个月,又很想继续要宝宝,纠结中。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复