在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀上了又生化了

• 有姐妹们知道生化后那个月会比较好孕吗?生化后什么时候会来大姨妈?
    讨论区
  • 老公我饿啦 | 备孕中
    猴宝宝的节奏 发表于 2015-10-13 20:21
    <br/><br/><br/>我孕酮和hcg都低,今天第36天见血了。
    我们一样,看来我也正在生化中。。。不知道要注意些什么呢
  • 生化后隔一个月再要,子宫恢复不好容易感染,生化的这个月也不能同房,我的医生是这样告诉我的,到有的人接着就怀了
  • q1442629894314 发表于 2015-10-13 21:39
    <br/>生化后隔一个月再要,子宫恢复不好容易感染,生化的这个月也不能同房,我的医生是这样告诉我的,到有的人接 ...
    <br/><br/>我也看着好多人就是生化之后马上就怀了,说生化之后很好怀,所以好纠结啊~
  • 生化是怎么回事,还会怀孕吗
  • 我昨晚先是流褐色分泌物,很快就流鲜红色的血了,今早还是又变成褐色分泌物,试纸也测不出来了,第一次怀孕就这样
  • 小笼包Mum 发表于 2015-10-14 07:25
    <br/>我昨晚先是流褐色分泌物,很快就流鲜红色的血了,今早还是又变成褐色分泌物,试纸也测不出来了,第一次怀孕 ...
    <br/><br/>那你应该也是生化,我还有些血块。下次一定好孕。你还是要去医院检查,我今天等着查B超和血值,医生说还是要查一下。
  • 老公我饿啦 发表于 2015-10-13 20:57
    <br/>我们一样,看来我也正在生化中。。。不知道要注意些什么呢
    <br/><br/>去医院检查,确保hcg下降,不影响下次怀孕。
  • 小猴儿子妈 发表于 2015-10-13 22:50
    <br/>生化是怎么回事,还会怀孕吗
    <br/><br/>生化不影响哈,是基本没什么影响的流产的一种。具体亲百度一下。
  • 小笼包Mum 发表于 2015-10-14 07:25
    <br/>我昨晚先是流褐色分泌物,很快就流鲜红色的血了,今早还是又变成褐色分泌物,试纸也测不出来了,第一次怀孕就这样
    我也是这样啊,心里难受中呢
  • 生化是什么意思嘛?
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复