在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.18月经,2.3号排卵刚刚测了排卵试纸白板,是不是没戏了?

• 9.18月经,2.3号排卵刚刚测了排卵试纸白板,是不是没戏了?伤心啊
    讨论区
  • q1443686605275 | 备孕中
    dfz584520 发表于 2015-10-13 21:26
    <br/>我都备孕十个月了!姨妈都准时来报道~这个月又提前!该做的检查也做了!快成神经病了
    检查都好的吗?放松,我10年下半年就开始备孕了,去年放弃了一年,7月重新开始,还是没成功
    dfz584520 发表于 2015-10-13 21:26
    <br/>我都备孕十个月了!姨妈都准时来报道~这个月又提前!该做的检查也做了!快成神经病了
    你的检查结果如何?我结婚快六年了,你要放松心情
  • 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期
    我忘记测哈同未次!同排卵
    宇航060930 发表于 2015-10-13 21:53
    <br/>我忘记测哈同未次!同排卵
    郁闷死了,白板,难过死了
  • 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期
    q1443686605275 发表于 2015-10-13 21:56
    <br/>郁闷死了,白板,难过死了
    所以我不测哈哈
  • Yolanda0611 | 产后(大宝)恢复期
    dfz584520 发表于 2015-10-13 21:21
    <br/>上个月18日末次,4号排卵!昨天12日竟然来大姨妈了!姨妈一直很准的,不知道为啥提前一周了!起初以为是着床出血!心都碎了…
    我是也是奇怪,上月19末次,周期都准,软件显示6号排卵,可是3号测到强阳4号就弱了。排卵怎么不准了呢,没过几天就开始胸涨,越来越胀……也不知道是不是大姨妈要提前了
  • 等我的小猴子 | 备孕中
    好郁闷,大白板
  • dfz584520 发表于 2015-10-13 21:21
    <br/>上个月18日末次,4号排卵!昨天12日竟然来大姨妈了!姨妈一直很准的,不知道为啥提前一周了!起初以为是着床出血!心都碎了…
    那你排卵是不是也提前了?
    baby120 发表于 2015-10-14 07:25
    <br/>那你排卵是不是也提前了?
    是的,我预计7,8号才排卵的,所以也没准备好,今天体温还降了一些
    等我的小猴子 发表于 2015-10-14 03:03
    <br/>好郁闷,大白板
    你排卵几天了?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复