在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的婆婆该怎么对待?

• 结束
    讨论区
  • 主要看你老公对你好不~你老公钱上交给你哇,然后你娘家给你的钱不能贴婆家,否则又是无底洞,凡事你吃亏的,委屈的事你都得告诉你老公
  • 多数人 | 备孕中
    老人钱看的紧正常,平时也照顾你,有些老人怕把钱都给小的了,小的翻脸不认人,不如抓在自己手上放心,平时对你们好,不难相处就好了,最要紧不要把公婆跟自己父母比较,本来就不是自己父母,人家不肯掏心掏肺对你是正常的
  • 你这还敢不好?让我们还活不?
  • 多数人 | 备孕中
    但是,不要拿娘家的钱贴婆家或者自己的小家庭哦,给老公养成习惯了可不好,自己赚钱自己花最好
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-10-13 13:45
    <br/>为什么还要去想呢?过得好不就够了吗?
    有时候想到就觉得自己以前好憨哦
  • 小胖妞小胖墩 发表于 2015-10-13 13:47
    <br/>主要看你老公对你好不~你老公钱上交给你哇,然后你娘家给你的钱不能贴婆家,否则又是无底洞,凡事你吃亏的,委屈的事你都得告诉你老公
    老公对我倒是好,工资也交的,就是觉得想到这些事就想我凭什么要对你们好咯,但我又是个刀子嘴豆腐心的人,忍不住对别人好,过后又生闷气唉
  • 沫沫江湖 发表于 2015-10-13 13:48
    <br/>老人钱看的紧正常,平时也照顾你,有些老人怕把钱都给小的了,小的翻脸不认人,不如抓在自己手上放心,平时对你们好,不难相处就好了,最要紧不要把公婆跟自己父母比较,本来就不是自己父母,人家不肯掏心掏肺对你是正常的
    是的,只能这样想
  • 破茧✘成蝶 发表于 2015-10-13 13:49
    <br/>你这还敢不好?让我们还活不?
    。。。。。我就请大家帮我分析咯,是不是我想太多了
  • 沫沫江湖 发表于 2015-10-13 13:57
    <br/>但是,不要拿娘家的钱贴婆家或者自己的小家庭哦,给老公养成习惯了可不好,自己赚钱自己花最好
    是的,和我妈出门都我妈付钱,和婆婆出去都是我付钱,我真的有时觉得自己手贱
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复