在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查结果出来啦,姐妹们帮我看下吧,拜托了

• 今天心情很奇怪,多囊,终于看到结果了,可是医生说值很低。说不出来的感受
    讨论区
  • 张二宝@baby 发表于 2015-10-13 14:31
    <br/>前几个月我吃的达英35,吃了3个月。后来什么也没吃,就有啦。
    你也是多囊样改变,激素高吗?你胖吗
  • w1440694704495 发表于 2015-10-13 14:59
    <br/>你也是多囊样改变,激素高吗?你胖吗
    不算胖吧,反正不瘦。其实这次我也没想到,我之前是雄性激素高,一直吃药调理,本来想这次开完吃促排的药呢。反正就是平常完事就拿枕头垫一会儿,我都是不敢上厕所,都是第二天早上才上的。
  • 嗯嗯加油吧,祝小宝贝健康成长!
  • 张二宝@baby 发表于 2015-10-13 15:47
    <br/>不算胖吧,反正不瘦。其实这次我也没想到,我之前是雄性激素高,一直吃药调理,本来想这次开完吃促排的药呢。反正就是平常完事就拿枕头垫一会儿,我都是不敢上厕所,都是第二天早上才上的。
    那你之前做彩超有多囊吗
  • 刚查出来本来就低啊,每天都会增长的放心吧
  • 张二宝@baby 发表于 2015-10-13 14:31
    <br/>前几个月我吃的达英35,吃了3个月。后来什么也没吃,就有啦。
    亲吃完达英后去差激素了吗?激素正常了吗
  • 生个鹅子 | 产后(二宝)恢复期
    吃完达英后,月经周期多久。
  • 接好孕注意休息
  • 生个鹅子 发表于 2015-10-14 17:12
    <br/>吃完达英后,月经周期多久。
    每次都提前两天,算是28天吧。不过停药之后还没来呢就怀孕了
  • 最爱芋头7878 发表于 2015-10-14 15:27
    <br/>亲吃完达英后去差激素了吗?激素正常了吗
    没有查激素,因为家里有妇科医生,做了下B超,说是卵泡挺好,就没查,给开了两种药,促排卵的,可是只买到雌二醇,结果吃了几天就又来大姨妈啦。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复