在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

bc归来 排除宫外孕

• 医生说时间太短 10天以后再去做 放心了 排除宫外孕 心放下了
    讨论区
  • 男宝宝耶️

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liuxiaoye 发表于 2015-10-13 11:51
    <br/>男宝宝耶️
    可是还没生成卵黄囊  心悬着 10天后去看胎心胎芽  我18号排卵  今天40天了  有的宝妈30多天就有了
  • w1440240070820 发表于 2015-10-13 11:54
    <br/>可是还没生成卵黄囊  心悬着 10天后去看胎心胎芽  我18号排卵  今天40天了  有的宝妈30多天就有了
    定义妈做的是阴部B超还是腹部B超?
  • 19830301 发表于 2015-10-13 12:08
    <br/>定义妈做的是阴部B超还是腹部B超?
    腹部b超
  • w1440240070820 发表于 2015-10-13 12:24
    <br/>腹部b超
    哦 腹部B超42天才能看出来,我37天去的,什么也没看出来
  • 19830301 发表于 2015-10-13 12:08
    <br/>定义妈做的是阴部B超还是腹部B超?
    打错字了,把“宝”打成“定义”了,抱歉!
  • 19830301 发表于 2015-10-13 12:31
    <br/>哦 腹部B超42天才能看出来,我37天去的,什么也没看出来
    大夫说50天再去 阴超我怕 有反应再流血 寻思算了
  • 祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
  • w1440240070820 发表于 2015-10-13 11:54
    <br/>可是还没生成卵黄囊  心悬着 10天后去看胎心胎芽  我18号排卵  今天40天了  有的宝妈30多天就有了
    我那天去是45天,也没有胎心胎芽,也等着再去做
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复