在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵,今天还是白板,坐等姨妈

• 一号排卵,今天还是白板,坐等姨妈
    讨论区
  • 妮之恋 发表于 2015-10-12 20:46
    <br/>希望你好运,你测了没?
    还是昨天测的,还是白板。今天没有测,我想明天早上测,可是又怕。
  • @小可 发表于 2015-10-12 20:47
    <br/>还是昨天测的,还是白板。今天没有测,我想明天早上测,可是又怕。
    我今天测白板
  • 妮之恋 发表于 2015-10-12 20:49
    <br/>我今天测白板
    别着急,我们一起加油。我想等14天的时候测。
  • @小可 发表于 2015-10-12 20:50
    <br/>别着急,我们一起加油。我想等14天的时候测。
    恩,希望我们都好孕,你备孕多久了
  • 妮之恋 发表于 2015-10-12 20:51
    <br/>恩,希望我们都好孕,你备孕多久了
    半年了,我都怀疑自己,八月份拉老公一起去检查。都很好,就是排卵不好,九月份我月经完就打黑豆浆喝,结果9月30测排卵试纸强阳,我备孕半年没测到过强阳。所以还是期待我能怀孕,不然医生说了这个月月经来让我去打促排卵
  • @小可 发表于 2015-10-12 20:54
    <br/>半年了,我都怀疑自己,八月份拉老公一起去检查。都很好,就是排卵不好,九月份我月经完就打黑豆浆喝,结果9月30测排卵试纸强阳,我备孕半年没测到过强阳。所以还是期待我能怀孕,不然医生说了这个月月经来让我去打促排卵
    我都备孕一年半了,检查也都好的,就是怀不上,我都快崩溃了
  • 妮之恋 发表于 2015-10-12 20:56
    <br/>我都备孕一年半了,检查也都好的,就是怀不上,我都快崩溃了
    你可能压力大了。我这个月排卵也迟,26天才排卵。
  • 好伤心。之前怀过一个胎停了,现在时隔一年仍然没能要到我的宝贝。每每想起来就冷不住掉眼泪!这种感受别人怎么会懂
  • 坐等姨妈
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复