在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十二周做检查开了一堆,花了3100块,问题是好像还没建卡,不懂

• 今天去省妇幼检查,因为第一次怀孕也不懂,到网上查说十二周要建卡,于是去了省妇幼,医生开了好长好长的单子,告诉我要做优生优育检查,还预约了个四维,抽了12管血,花了3100,这到底是不是建卡时候的检查啊,好恐怖,八天后拿结果还会不会让我再做检查建卡,我都没搞明白,建卡不是要查心电图什么吗,有懂的姐妹回答下我不,最近已经没在工作了,这一次检查花个三千多吃不消啊
    讨论区
  • lisa艺 | 备孕中
    确实挺多的,优生四项不是免费查的吗?我建卡就花了几百块,就是查血抽了好几管,还有B超,心电图,另加建卡费

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 lisa艺
    <br/>确实挺多的,优生四项不是免费查的吗?我建卡就花了几百块,就是查血抽了好几管,还有B超,心电图,另加建卡 ...
    <br/><br/>有卡吗?我们这里就发个小本。。都没有卡。。查了查B超,抽血,尿检,别的没查。。
  • lisa艺 发表于 2015-10-12 19:33
    <br/>确实挺多的,优生四项不是免费查的吗?我建卡就花了几百块,就是查血抽了好几管,还有B超,心电图,另加建卡费
    我的所有项目就抽血12管,尿检,预约两个月后的四维,听了下胎心,然后3100就没了,还没有做别的项目,里面甚至连nt都没有,狂怒啊,不知道整个孕期哪些项目是必须的,下次换个医院只做主要的算了,太贵了
    太阳出来了哟 发表于 2015-10-12 19:36
    <br/><br/><br/>有卡吗?我们这里就发个小本。。都没有卡。。查了查B超,抽血,尿检,别的没查。。
    就是一个本子,对还要查尿
  • lisa艺 发表于 2015-10-12 20:38
    <br/>就是一个本子,对还要查尿
    我现在已经12周加6了,妇幼没开nt,据说一般提前一个月预约的,我没赶上,要不要明天去别的医院查个nt,你们做过吗
    四维不是24周才做吗?你现在应该是做NT
    我也没有做到nt,就是要提前预约,要提前三四周。刚把唐筛做了。已经预约了四维
  • lisa艺 发表于 2015-10-12 20:38
    <br/>就是一个本子,对还要查尿
    <br/><br/>尿检是必须的。我们这里尿检在一边等着,很快就出来了,全是字母,看不懂,只看懂一个PH8.0
  • wudi317 发表于 2015-10-12 20:40
    <br/>我现在已经12周加6了,妇幼没开nt,据说一般提前一个月预约的,我没赶上,要不要明天去别的医院查个nt,你 ...
    <br/><br/>最好做一下NT,NT比唐筛准确。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复