在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化,该怎么 办

• 9月12号开始打了三天尿促,16号打了破卵针。当天晚上和18号早上同房。10月三号抽血表示怀孕。9号抽血已经数值不行了。今天早上下面流了咖啡色类似月经的东西,我惊慌失措打电话给医生,医生说生化了。前几天的喜悦今天变成一场空,也不知道如何对婆婆说。

讨论区
  • 是孕酮太低,不翻倍导致的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我孩儿他娘 发表于 2015-10-12 15:08
    <br/>是孕酮太低,不翻倍导致的吗
    估计是。我现在躺在床上,流血已经是鲜红色了
  • w1442062153807 发表于 2015-10-12 15:09
    <br/>估计是。我现在躺在床上,流血已经是鲜红色了
    促排前各项激素都好吗
  • 向日葵188 发表于 2015-10-12 15:14
    <br/>促排前各项激素都好吗
    都好的
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    优胜劣汰,我去年5月份也生化流产了,医生说可能是卵泡质量不好或是精子质量差。养好身体继续努力吧!
  • 我孩儿他娘 发表于 2015-10-12 15:08
    <br/>是孕酮太低,不翻倍导致的吗
    不是孕酮低导致的,就是HCG本身不翻倍
  • 邂逅相遇 发表于 2015-10-12 15:23
    <br/>优胜劣汰,我去年5月份也生化流产了,医生说可能是卵泡质量不好或是精子质量差。养好身体继续努力吧!
    那现在怀上了没
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    ☆《☆简单★ 发表于 2015-10-12 16:16
    <br/>那现在怀上了没
    还没有,都一年多了还没怀孕。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-10-12 16:17
    <br/>还没有,都一年多了还没怀孕。
    不是吧!没看医生了吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复