在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有本月3~4号排卵的?

• 有测出来了的吗?在线等…
    讨论区
  • Dreamangel711 发表于 2015-10-14 21:41
    <br/>现在有测出来的吗?我每天早上没时间测
    没测出来…估计没戏了…我现在量体温…就等下降姨妈来…
  • Dreamangel711 | 备孕中
    yumicoco 发表于 2015-10-15 06:58
    <br/>没测出来…估计没戏了…我现在量体温…就等下降姨妈来…
    我不知道哪天是排卵日,上个月去检查双方没有问题,我就不用排卵试纸了。每个月姨妈日很准,昨天晚上测白板,估计也是没中吧
  • Dreamangel711 发表于 2015-10-15 09:24
    <br/>我不知道哪天是排卵日,上个月去检查双方没有问题,我就不用排卵试纸了。每个月姨妈日很准,昨天晚上测白板,估计也是没中吧
    我心里还有一点不死心…虽然测的白板…但姨妈没来就还有一点点希望!所以希望姨妈和孩子随便来一个都好!至少不会乱想了…我姨妈该18号!
    yumicoco 发表于 2015-10-15 14:40
    <br/>我心里还有一点不死心…虽然测的白板…但姨妈没来就还有一点点希望!所以希望姨妈和孩子随便来一个都好!至少不会乱想了…我姨妈该18号!
    我也是18号的姨妈日,不测了,等18过完没来再测
  • 我3号排卵,昨天今天测zzy有淡水印,排卵试纸有加深,肚子连续两天强烈坠胀感,不知道中没。。
  • q1442211964717 发表于 2015-10-15 18:26
    <br/>我3号排卵,昨天今天测zzy有淡水印,排卵试纸有加深,肚子连续两天强烈坠胀感,不知道中没。。
    应该中了吧…我都是白板
    yumicoco 发表于 2015-10-15 14:40
    <br/>我心里还有一点不死心…虽然测的白板…但姨妈没来就还有一点点希望!所以希望姨妈和孩子随便来一个都好!至少不会乱想了…我姨妈该18号!
    楼主,有好消息了吗?
  • Dreamangel711 发表于 2015-10-16 17:23
    <br/>楼主,有好消息了吗?
    还是没有!今早测也是白板…等过两天就知道了!看是来月经还是小孩子…
  • 猪头七号 | 已育大宝
    今天应该是姨妈日了,排卵试纸有加强的感觉,可是家里没早孕试纸了,好想测测。不知道有没有戏,腰酸,姨妈感很强。
  • 猪头七号 发表于 2015-10-16 18:52
    <br/>今天应该是姨妈日了,排卵试纸有加强的感觉,可是家里没早孕试纸了,好想测测。不知道有没有戏,腰酸,姨妈感很强。
    姨妈没来明天去买了测测看!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复