在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影当月孩子能要吗?

• 没打麻药
    讨论区
  • 楼主,你好!我是造影当月后怀孕的,今天B超回来有胎心胎芽了!我不会放弃这个宝宝的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Li-丽 发表于 2015-10-12 15:01
    <br/>楼主,你好!我是造影当月后怀孕的,今天B超回来有胎心胎芽了!我不会放弃这个宝宝的!
    我也不像放弃,做造影的大多都是很久都没怀上,好不容易怀了,又怕宝宝有什么影响
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2015-10-12 15:03
    <br/>因为造影是X线下检查,有辐射,不建议当月备孕
    可是我每天都对着很多电脑和机器上班,不是一样有辐射吗?
    <br/>楼主,你好!我是造影当月后怀孕的,今天B超回来有胎心胎芽了!我不会放弃这个宝宝的!
    你去医院看看吧!听听医生怎么说!
  • 小白家de妈妈 | 已育大宝
    如果是碘水造影 当月是可以备孕的 这年头能要一个小孩不容易
  • 小白家de妈妈 发表于 2015-10-12 15:08
    <br/>如果是碘水造影 当月是可以备孕的 这年头能要一个小孩不容易
    是水啊,医生说十五天后才能怀
    你好,你做的是超声造影吗?我约的是超声的,有点怕。我想问下月经干净第几天做白带清洁度好呀,我上个月因为清洁度不好,没做成
  • 男弟弟 发表于 2015-10-12 15:58
    <br/>你好,你做的是超声造影吗?我约的是超声的,有点怕。我想问下月经干净第几天做白带清洁度好呀,我上个月因为清洁度不好,没做成
    我干净第三天去,清洁度2度
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复