在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六项激素检查,血清泌乳素太高,需要注意什么?

• 停经四个月,吃了两个多月中药,吃了一小瓶安宫黄体酮,终于前天月经来了
    去检查六项激素,明显血清泌乳素值太高了,有106的了 不知道该怎么调理了,饮食方面需要有什么侧重吗?
    有类似情况的姐妹,或者了解的能不能帮忙说说哦
    也不知道为什么引起的,更不知道这个大概要调理多久,唉。。。急着生娃呢,真是愁死了!
    讨论区
  • babycomon 发表于 2015-10-14 20:29
    <br/>泌乳素高,医生今天让我做核磁共振,我犹豫了,我怕做了辐射大,不想做<br/>想先靠中药或食疗,运动调理两个月试试看的<br/>能详细教我有什么食疗的办法吗?
    我的泌乳素高就做的核磁…结果真有事
  • w1443049396679 发表于 2015-10-15 06:31
    <br/>我的泌乳素高就做的核磁…结果真有事
    啊?严重吗?好东西啊!总觉得这个事有点严重
  • 垂体里就有个瘤,这个瘤就影响内分泌
  • w1443049396679 发表于 2015-10-15 07:09
    <br/>垂体里就有个瘤,这个瘤就影响内分泌
    吃溴隐亭能控制呢?要备孕怀孕了也能吃吗
  • w1443049396679 发表于 2015-10-15 06:31
    你做垂体检查要买个什么药水吗?前天医生没跟我讲,今天去缴费预约说做检查要1200多,还要再买个药水二百多,卡里钱都用光了,唉。。。也不知道这个有瘤的几率高不高
  • 婷妹平哥的baby 发表于 2015-10-15 11:05
    <br/>吃溴隐亭能控制呢?要备孕怀孕了也能吃吗
    据说这个溴隐亭不能吃,好像有很大副作用
  • 泌乳素太高,所以不来月经
  • 楼主做了磁公振吗,结果怎样?
    亲,你的高多少?
  • 有瘤又怎么样呢 还没生孩子不可能手术 还不是就吃嗅隐亭控制 所以无所谓啦 好好运动保持好心情
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复