在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六项激素检查,血清泌乳素太高,需要注意什么?

• 停经四个月,吃了两个多月中药,吃了一小瓶安宫黄体酮,终于前天月经来了
    去检查六项激素,明显血清泌乳素值太高了,有106的了 不知道该怎么调理了,饮食方面需要有什么侧重吗?
    有类似情况的姐妹,或者了解的能不能帮忙说说哦
    也不知道为什么引起的,更不知道这个大概要调理多久,唉。。。急着生娃呢,真是愁死了!
    讨论区
  • LH太低了,低于1,好像是早衰吧!我的就高<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443485600986 发表于 2015-10-12 12:58
    <br/>LH太低了,低于1,好像是早衰吧!我的就高<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/42a86999ab8e5264aa87598ae8d012aa762988.jpg
    你的黄体生成素医生有没有说高
  • 喋喋萌滴滴 发表于 2015-10-12 13:39
    <br/>你的黄体生成素医生有没有说高
    没说,就是雄性激素偏高怀疑多囊
  • 泌乳素高吃炒麦芽泡水加维生素B6控制。
  • 喋喋萌滴滴 发表于 2015-10-12 13:39
    <br/>你的黄体生成素医生有没有说高
    略微低额 怎么会高
  • Linda琳07 发表于 2015-10-13 14:30
    <br/>泌乳素高吃炒麦芽泡水加维生素B6控制。
    泌乳素高,医生今天让我做核磁共振,我犹豫了,我怕做了辐射大,不想做<br/>想先靠中药或食疗,运动调理两个月试试看的<br/>能详细教我有什么食疗的办法吗?
  • asly1129 | 备孕中
    核磁共振没辐射的,有辐射的是ct。
  • asly1129 发表于 2015-10-14 20:32
    <br/>核磁共振没辐射的,有辐射的是ct。
    啊?没辐射吗?我以为也辐射
  • 吃溴隐亭,是最有疗效的。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复