在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕20周,血小板偏低很多,愁人~

• 今天验血血小板才65,偏低很多,有遇到过同样问题的姐妹吗?怎么解决的
    讨论区
  • liufengrushi | 备孕中
    网上买点花生皮就行了,我一同事的老婆也是这种情况,他就买了花生皮让她天天泡茶喝,后来抽血复查有升高。
  • liufengrushi 发表于 2015-10-12 11:31
    <br/>网上买点花生皮就行了,我一同事的老婆也是这种情况,他就买了花生皮让她天天泡茶喝,后来抽血复查有升高。
    花生皮?网上可以买?直接吃花生不知道可以不?
  • 是贫血的意思吗?医生建议吃猪肝猪血,花生要买小粒那种红红的,连仁一起吃有营养
  • liufengrushi | 备孕中
    飞扬宝贝520 发表于 2015-10-12 11:32
    <br/>花生皮?网上可以买?直接吃花生不知道可以不?
    我也不知道,你上网查查看看,主要我那个同事辞职不干了,要不然还能给你问问。不过他确实是从网上买的花生皮。
  • 走走停停24 发表于 2015-10-12 12:35
    <br/>是贫血的意思吗?医生建议吃猪肝猪血,花生要买小粒那种红红的,连仁一起吃有营养
    不是贫血
  • liufengrushi 发表于 2015-10-12 12:40
    <br/>我也不知道,你上网查查看看,主要我那个同事辞职不干了,要不然还能给你问问。不过他确实是从网上买的花生皮。
    好的,谢谢你,我网上看了,确实有呢
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-12 13:00
    <br/>花生行,要注意血小板,好像是贫血的
    好像不算贫血呢
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复