在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在幼儿园做幼师工作的吗?

• 今天给孩子去找合适的幼儿园,刚好有一家在招聘。没有幼师证的也可以,园长问我会不会跳舞,我说会一点,她就说可以。
    有在幼儿园上班的姐妹吗?来说说在幼儿园上班需要具备什么条件,累不累,没有经验怎么上课?
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    其它的先不说了,首先你得有足够的耐心和爱心,如果这个不具备,那换工作吧
  • 不要问我谁 发表于 2015-10-11 22:49
    <br/>其它的先不说了,首先你得有足够的耐心和爱心,如果这个不具备,那换工作吧
    我还没去上班呢,就是今天碰到问了一下。耐心不知道够不够,爱心肯定是满满的。带我自己孩子感觉都有点带烦了
  • 雪之梦儿 发表于 2015-10-11 22:56
    <br/>想不想找點事情打發時間呢,想不想一邊工作一邊帶孩子呢,想不想隨心所欲的買東西呢,一天80- 300不等,想就行動吧,來瞭解也不會損失什麼,聯繫qq  315151941   詢問詳情
    哎吆喂
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    何以为家 发表于 2015-10-11 22:52
    <br/>我还没去上班呢,就是今天碰到问了一下。耐心不知道够不够,爱心肯定是满满的。带我自己孩子感觉都有点带烦了
    我的性格就是超级没耐心,带自己的都烦了,别人的会更烦,真的!
  • 不要问我谁 发表于 2015-10-11 22:59
    <br/>我的性格就是超级没耐心,带自己的都烦了,别人的会更烦,真的!
    我也没那么多耐心了,自己的孩子都带的厌倦了
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    耐心,能唱能跳,与孩子打成一片,还得哄得住小朋友!
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    带小班很辛苦,适应了一学期就没问题了!不知道你去的那个幼儿园怎么样,我们这边幼儿园很累,不是带孩子累,而是各种比赛特色活动比较多,要求也比较高,几乎要求老师是全能型的,动不动就要拉出去一台节目,班级校园文化等等都要老师自己设计自己弄,经常加班做手工
  • 我觉得蛮累的。我看着我丫头她们班的老师,就觉得累。
    <br/>孩子7点40入园,她们就要早早去了,轮流着在门口接孩子,给小检查一下。
    <br/>只要有孩子来,那就闲不了了。中午要给孩子一个个脱衣服,一个个哄睡,醒来再一个个穿好。
    <br/>一日三餐,每半小时给喝水 问要不要去WC。每天搞个小比赛。每天要写作业条告之今天在幼儿园学了什么,要对每个孩子都了解,要组织家长会,亲自活动。每个星期至少一个舞蹈。手工课,绘画课,儿歌,唐诗,数学,识字,还要给小朋友复习外教教的英语,班级的宣传墙,碰到磨不开的孩子,还要老抱着。每天要给教室消毒,每天下午孩子都接走了,老师要开会。弄完都7点了。
    <br/>我觉得这些当老师的都练出来了,只看孩子一次,就记得这个孩子叫什么,家长是谁了。
    <br/>真心觉得好累阿。。。
  • 语凌 发表于 2015-10-11 23:34
    <br/>耐心,能唱能跳,与孩子打成一片,还得哄得住小朋友!
    看来我不能胜任这份工作了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复