在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管左侧狭部阻塞右侧通而不畅现在好孕啦

• 三年前怀孕做掉人流后输卵管就堵了,就在前两个月去杭州看了中医,吃了一个月药太苦坚持不了了第二个月不吃了后,就怀孕了,现在已经确定是宫内好孕,幸福来得太突然了!希望我的好孕传递给大家!
    讨论区
  • 接头棒好孕棒,恭喜亲了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜啊,你真是太幸运了,接楼主宫内好孕
  • 默默丫头 发表于 2015-10-11 17:14
    <br/>恭喜啊,你真是太幸运了,接楼主宫内好孕
    想开了好孕就来了
  • w1435443467416 发表于 2015-10-11 17:03
    <br/>接头棒好孕棒,恭喜亲了!
    传给你哦,相信自己就会好孕
  • qi739734779 | 备孕中
    恭喜恭喜!传我宫内好孕
  • zyy0573 发表于 2015-10-11 17:16
    <br/>传给你哦,相信自己就会好孕
    嗯嗯,稳稳的接住了!谢谢亲!
  • 你在哪里看的,什么药方,可以上传看一下吗我也是杭州这边的
  • 亲亲的我来 发表于 2015-10-11 22:22
    <br/>你在哪里看的,什么药方,可以上传看一下吗我也是杭州这边的
    药方具体不知道了,我是在省妇保看的陈怡,你也可以去试试,具体有没有效果,至少我吃了后怀孕了
  • 恭喜楼主哦,我是两侧通而不畅,还木有怀孕呢,接你好孕啊,希望我也能快点怀孕。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复